Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Doris & Joachim (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Reinfall des Jahres

Die Hotelanlage ist gut ,aber nicht luxeriös,wie uns durch den Reisveranstalter angekündigt wurde ?? Saubere Zimmer und im guten Zustand Ich würde die ganze Managermeute austauschen und versuchen meinen 5 Sterne wieder fitt zu kriegen , ansonsten geht eine schöne Anlage den Bach runter,denn in dieses Hotel würden wir keine Freunde schicken ,die Freundschaft wäre danach beendet !!!!!!

• Gut
  • Zimmer waren OK ,waren erst vor geraumer Zeit erneuert worden .

• Sehr schlecht
  • Nur 1 Restaurant / Bar (Personal super ,aber viel zu wenige, total überfordert ,wurden vom Nachtmanager nur angemacht, sie sollen schneller arbeiten !!! Essen für ein 5 Sternehotel unwürdig, lieblos kaum Fleisch , man hatte zeitweise das Gefühl in einer Kantine zu essen (Schlange stehen an den "Fleischtöpfen") Kuchen und Obst unter aller Kanone z.B Bananen halbiert und daher schon schwarz !!! Hygiene das Wort gibt es diesem Essensaal nicht !!!! Katzen im Raum (wir sind Tierfreunde haben dafür aber kein Verständnis !!

• Gut
  • Über das Personal können wir nur gutes berichten; freundlich nett und versuchen alles um einem den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten .

• Ausflugsmöglichkeiten OK, da in dieser Region neue Ziele z.B Seilbahn und Aquarium dazu kamen.

• Schlecht

Pool war nicht mehr auf dem neusten Stand (Wasser verschmutzt und veralgt) Animation war OK !!! Strand unwürdig für 5 Sterne !!!! Liegen waren schon "winterfest" obwohl noch Temperaturen um die 30 Grad !

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Doris & Joachim