Özlem (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Top

Gut

Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Nahgelegen am Meer. Beim Essen ist zwar nicht viel Auswahl vorhanden, aber ist trotzdem sehr lecker. Die Zimmer wurden bei uns jeden Tag geputzt und es wurden auch täglich Handtücher gewechselt. Die Klimaanlage funktionierte die ersten Tage nicht so richtig, aber nachdem wir es erwähnt hatten , wurde das Problem auch sofort behoben. Vielen Dank an die Kellner und der Dame an der Bar. Gökhan ist der beste.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:ÖGER TOURS dynamisch
    Vorname:Özlem

Wir haben dieses Hotel dieses Jahr gekauft. Es war in den letzten 3 Jahren geschlossen. Es dauerte einige Zeit, die Probleme des Hotels zu beheben. Wir haben inzwischen alle Probleme gelöst, aber unseren Gästen, die in den letzten Monaten übernachtet haben, hat das Hotel zu Recht nicht gefallen. Ein paar Kommentare werden schlimmer klingen. Derzeit sind alle unsere Zimmer belegt und unsere Gäste sind im Großen und Ganzen zufrieden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten