Als ich hier die ganzen positiven Bewertungen gelesen habe, hab ich mich sehr auf diesen urlaub gefreut. Auf den ersten Blick sieht das Hotel gepflegt aus, wenn man genauer hinschaut sieht man schon die eine oder andere Macke. Unser Zimmer war ok. Wir hatten ein Familien zimmer und ziemlich viel Platz. Der Zustand des Zimmers war ok, die Balkontür ließ sich nicht richtig schließen, ab halb 11 abends hatten wir kein Wasser mehr und die zimmertet lies sich nicht abschließen sodass ich meine Wertsachen immer bei mir hatte. Die reinigunskraft hat unser Zimmer immer gut gereinigt. Das essen fanden wir sehr schlecht, überhaupt nicht abwechslungsreich und sehr fettig, gewürzt war es auch nicht. Die getränkeauswahl für ein all inklusive Hotel war sehr wenig. Der weg zum Strand war ok und hat es auch nicht gestört erst in der 3. Reihe zu liegen. Die Musik von dem Hotel nebenan hat sehr gestört besonders abends. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir haben es als 4 Sterne Hotel gebucht und es waren nur 3!!
Zimmer war ok genug Platz. Kissen hatte schweißflecke
Essen im Hotel war schlecht, die eistheke hatte unregelmäßig auf und dann immer nur eine halbe Stunde, man bekam auch nur 2 Kugeln
Der Service war okay, jedoch noch zu verbesser
Die Lage ist gut, man kommt schnell mit dem dolmus nach manavgat und ein paar Läden sind auch in der Umgebung sowie die Strandpromenade
Keine Unterhaltung im Hotel außer musik
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus recht herzlich bedanken. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht durchweg positiv war so wie es unser Bestreben ist. Das Essen in unserem Haus ist bekannt für seine ausserordentliche Köstlichkeit und Vielfalt. Alle Speisen werden zu jeder Mahlzeit frisch zubereitet. Dass die Speisen Ihnen eventuell zu fettig gewürzt vorkamen liegt an der türkischen Küche. Es wird dort sehr viel Olivenöl verwendet und ist für europaeische Gaeste etwas fremd. Dass Sie ab abends 11 Uhr kein Wasser mehr hatten und ihre Zimmertür nicht verschliessen konnten, können wir uns nicht erklaeren. Haetten Sıe dies bei unserer Haustechnik gemeldet dann könnten wir ihre Probleme sicherlich beheben. Unser Haus ist nach türkischer Kategorie 3 Sterne. Aus diesem Grund ist die Vielfalt der Getraenke nicht so gross und wir haben keine Animation mit im Programm. Dies ist auch in den Katalogen so beschrieben. Wir hoffen, dass Sie Ihre Entscheidung uns nicht weiter zu empfehlen überdenken werden, und Ihre Meinung ändern. Bitte seien Sie versichert, dass das Wohlbefinden und die Zufriedenheit aller unserer Gäste für uns an erster Stelle steht. Mit freundlichen Grüβen Seaden Sweet Park Hotel