- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das war unser drittes 3 Sterne Hotel in Side und es war total ok. Wir waren zu viert (2 Mütter mit ihren Töchtern = 17/19/40/47 Jahre alt) und total zufrieden. Das Mittagessen war besser als das Abendessen - Abends hätte etwas mehr Abwechslung nicht geschadet. Aber wenn wir Mittags gegessen haben und Mittags war das Essen wirklich immer sehr gut und abwechslungsreich, dann hat am Abend ein Salat oder eine kleine warme Mahlzeit auch gereicht. Störend war die Musik abends an der Poolbar. Die war immer sehr laut. Unterhalten war da nicht wirklich möglich...es sein denn, man hat sich etwas weiter weg gesetzt. Man hatte das Gefühl, dass die Beschallung vom Nachbarhotel mit der eigenen Musik übertroffen werden sollte. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit! Wir hatten am Samstag-Abend noch keine Nachricht wann wir abgeholt werden und der Mann von der Rezeption hat sofort rumtelefoniert und eine halbe Stunde später bekam er eine E-Mail mit den Daten Das Bad ist schon sehr klein - aber man duscht da nur und hält sich ja nicht ewig dort auf. Es ist ok. Die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt und auch das ist in Ordnung. Für den Strand bekommt man extra Handtücher - das war sehr angenehm! Der Weg zum Strand war auch in Ordnung - aber weiter darf es auch nicht sein. Den kleinen Berg hoch zu laufen (auf dem Rückweg) war schon manchmal etwas beschwerlich - aber nach dem baden und sonnen ist man ja doch etwas schlapp. Doof war, dass das Hinter-Tor ab 23 Uhr verschlossen wurde und man musste die steile Treppe hoch oder außen rum laufen, aber das wäre definitiv zu weit gewesen, also.....Rocky-Musik trällern und hoch geht's!! Es gibt 3 TV-Programme: ARD, ZDF und RTL. Aber mehr gibt es in den anderen Hotels auch nicht und reicht auch! Die Klima-Anlage ist auch ok - man hört sie zwar etwas, aber da gewöhnt man sich sehr schnell dran und das ist überall so..ist schießlich ein elektrisches Gerät das für Kühlung sorgt! Der Inhaber/Leiter des Spa's hat 16 Jahre in Deutschland gelebt und spricht perfekt deutsch und hat uns noch ein paar gute Tipps gegeben. Ein begnadeter Physiotherapeut der bei jedem von uns ohne anfassen erkannt hat, was unsere Beschwerden sind - Wahnsinn! Ebenso empfehlenswert ist das kleine Büro wo man Ausfahrten buchen kann (den kleinen Berg runter Richtung Strand und dann gleich links auf der Ecke) und vor allem billiger als beim Reiseleiter zu buchen. Wir haben 2 Ausfahren gemacht (Manavgat und Dolphin-Tour) und wir waren alle sehr begeistert vom Ablauf, von der Crew auf dem Schiff und auf jeden Fall von dem Essen auf dem Schiff. Bloß mit dem Getränke bestellen auf dem Schiff sollte man vorsichtig sein...ist doch etwas teuer und bezahlt wird zum Schluss, da kann man schon mal sehr staunen! Der hauseigene Strand ist sehr schön - die Männer dort sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten Getränke mitgebracht und keiner hat gemeckert. Man kann zwar erst ab der dritten Reihe liegen - aber das ist auch ok, so früh geht man eh nicht zum Strand und dann wären die besten Plätze sowieso schon weg. Alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub und wenn man 3 Sterne bucht, dann sollte man eben auch keine 5 Sterne erwarten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Und: andere Länder...andere Sitten und Gebräuche.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Mit freundlichen Grüβen Sweet Park Hotel