Sehr schönes Zimmer. Sehr liebe, freundliche und vor allem gründliche ältere Reinmachefrau. Zimmer immer sehr sauber! WiFi war in unserem Zimmer vorhanden. Hatten AI gebucht und waren mit Essen und trinken sehr zufrieden. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Gut gewürzt und lecker. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das gilt vor allem für den Speisesaal und für die poolbar. Aber auch alle Anderen sehr freundlich. s.o. Der Weg zum Hotel eigenem Strand war in max. 10 min. zu bewältigen. In der Nähe gab es einen kl. Shop, um z.B.: Getränke für den Strand zu erwerben. Eine Strandbar war vorhanden, aber nur gegen Bezahlung ( : . Es waren Menschen aus mindestens 6 - 7 Nationen im Hotel und es gab keinerlei Probleme. Alle nett und freundlich. Das durchschnttliche Alter lag bei 50+ . Preis- / Leistungsverhälnis gut. Waren sehr zufrieden !!! Beste Reisezeit, da nicht zu heiß, September / Oktober. Temperaturen zwischen 25 - 40 Grad. Dieses Jahr 03. - 15.10.13 keinen Regen. Ersten drei Tage waren aber sehr stürmisch. Erreichbarkeit über Handy sehr gut. W-lan Anschluss vorhanden. über whatsapp kostenlose Nachrichten in die Heimat möglich.
Schönes gr. 3 - Bettzimmer mit kl. Balkon zum Pool. Ausstattung war gut. Sauberkeit im Zimmer, Bad und Toilette war immer gewährleistet. Badetücher und Handtücher wurden fast täglich gewechselt. Bettwäsche in 12 Tagen zweimal.
Es gibt einen Speisesaal für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Qualität und Quantität waren gut. Es war sauber.
Personal war sehr freudlich und hilfsbereit. Deutsch bzw. Englisch wurde teilweise gut, teilweise nicht so gut verstanden. Aber man konnte sich immer verständigen. Zimmerreinigung war gut.
ca. 300 Meter bis zum Strand. Bis Side ca. 20 min. an der schönen Strandpromenade entlang. Tntfernung zum Flughafen Antalya ca. 60 km. Dolmusch war fast immer sofort da. Auch Taxen gab es in ausreichender Menge. Shoppingmöglichkeiten. Nightlifeunterhaltung , Ausflugsmöglichkeiten und auch Restaurants gab es in rauhen Mengen !!! Lage des Hotels gut. Nahe an Side
Animation war nicht vorhanden, hat uns aber auch nicht gefehlt ! Zustand am Strand war O. K. Freundlicher und aufmerksamer Strandmitarbeiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die sehr ausführliche und motivierende Bewertung wodurch man erkennen kann das wir es auch schaffen können das Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Sweet Park Hotel