Ein eher kleines Hotel, dass aber gepflegt ist. Wir hatten All Inclusive von 10.00 - 0.00-bestehend aus Frühstück, Mittag und Abendessen. Getränke konnte man sich an der Theke holen (Wasser, Softgetränke, Bier, Wein, Whiskey,...). Es waren Gäste allen Alters und vieler verschiedener Nationen dort (Russland, Tschechien, Dänermark, England, Deutschland, Türkei,...) - es herrschte untereinander ein sehr freundliches Klima. Für uns war es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis-dem Zimmer hätte man gut und gerne auch 4 Sterne geben können. Wer Hitze mag, sollte im Juli fahren - wir hatten immer zwischen und 50 Grad, da war das Meer mit 28 Grad auch keine Abkühlung. Die Liegen und der Schirm am Sandstrand sind übrigens kostenlos.
Das Zimmer wirkte frisch renoviert-das Bett war ausreichend groß, Fernseher (ZDF, ARD und RTL) und die Klimaanlage funktionierten einwandtfrei. Der einzige Haken war die Dusche in der das Wasser nie gut abgelaufen ist, so dass das Bad nach dem Duschen komplett nass war. Die Austattung bestand bei uns aus einem großen Schrank, einem Doppelbett, Kommode mit Spiegel, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und Meerblick obwohl nicht gebucht, Telefon und einem kleinen Kühlschrank. Die Größe war ausreichend für 2 Personen.
Es gibt ein Restaurant mit einem klimatisiertem Bereich und einem Außenbereich. Das Essen findet immer in Buffetform statt und war in der Woche relativ abwechslungsreich, was die Hauptgerichte anging. Die Beilagen waren eigentlich immer dieselben. Es gab immer eine frische Salattheke und frisches Obst. Die Kellner waren sehr aufmerksam, was das Abräumen von Tellern und das Bringen von Getränken angeht.
Das Personal war immer in der Lage einem zu helfen, wenn es Fragen gab-das Personal am Empfang konnte größtenteils Deutsch, aber wenigstens Englisch sprechen. Die Zimmerreinigung hat einen leider nicht so gut verstanden, da dies meist einheimische Frauen waren, haben unser Zimmer aber jeden Tag sauber gemacht und sind sogar später wieder gekommen, wenn man noch im Zimmer bis Mittags war.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde Fahrzeit von Antalya weg, was wirklich sehr in Ordnung ist. Den Strand erreicht man über eine Straße in ca. 5 min und die Altstadt von Side zu Fuß entlang der Strandpromenade in ca. 20 gemütlichen Gehminuten.Ausflugsmöglichkeiten gibt es zahlreiche, wie zum Beispiel nach Manavgat, Antalya u.s.w.. Ich würde allerdings immer empfehlen diese über den Reiseveranstalter zu machen, da diese zwar etwas teurer aber seriöser als die der Straßenhändler sind.
Das Wassersportangebote am Strand sind sehr vielfältig-Paraseiling mit einem genialen Blick über Side ist nur zu empfehlen (zu zweit ca. 45 Euro).
| Infos zur Reise | |
|---|---|