- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zu Beginn: Wir hielten vor einem "Hotel", was aussah wie ein Hostel oder Motel. An der Rezeption herrschte ein stätiger Zug, wodurch ein längerer Aufenthalt schlecht möglich war. Als "Begrüßungsgeschenk" erhielten wir ein billiges und nicht sehr appetitliches "Sandwich". Danach wurden wir in unser Zimmer geführt. Dazu muss man sage, dass wir sehr zeitig und auch kein Economy Zimmer gebucht haben. WIr wurden in die unterste Etage geführt, in ein Zimmer mit dem Eingang direkt vor dem Pool und am Eingang zum Poolbereich. Der Eingang war die Terrassentür. Diese ließ sich bei uns nicht einmal schließen, da das kleine Stück Metal, was sie als Schloss bezeichneten, total verbogen war. Im Zimmer waren alte Fließen verlegt und im ganzen Zimmer roch es nach Urin. Offene Elektro-Leitungen und schiefe und kaputte Steckdosen sind nur ein Teil der sehr schlechten Einrichtung. Ein Zimmerwechsel war dann nur dank des wirklich netten Reiseleiters (Ögertours, Thomas Cook). Das neue Zimmer war dann relativ neu eingerichtet und in Ordnung. Gewechselte Handtücher und Bettwäsche rochen immer nach Rauch, da in der Wäschekammer ständig geraucht wurde. Die Sauberkeit und Hygiene beim Essen war sehr schlecht. Obst und Brot wurden selten ausgewechselt gegen frische Angebote. Ebenso die Vielfalt des Essens war minimal. Sehr wenig Fleisch und Fisch (wenn dann nur mit vielen Kräten). Auch Schweinefleisch wurde nie angeboten (auch wenn es die Religion nicht erlaubt, gehört es zu einem überwiegend deutschen Hotel dazu!). An der Poolbar gab es nur Plastikbecher (für Bier und Wein ebenso). Von ca. 21 bis 24 Uhr lief dann relativ laute Musik, wobei sich jeder freute, als endlich ein Stromausfall die Musik stoppte. Ebenso hatte das Hotel nie Zugriff auf eigene Musik, es wurden dann immer nur die Gäste nach einem Handy gefragt, welches angesteckt werden konnte. Meist war es dann das Handy des "Barkeepers", was auch mal der Techniker sein konnte. Ebenso ein großer Minuspunkt und schon fast Abzocke ist, dass dieses Hotel als 4 Sterne verkauft wird, es sich jedoch nur um ein 3-Sterne Hotel handelt. Jeder Gast, welcher eincheckte ärgerte sich zuerst über diesen schwerwiegenden Punkt! Es gab jedoch auch ein paar wenige gute Sachen. Das Personal war sehr nett und freundlich gegenüber den Gästen. Ebenso sind die Deutsch-Kenntnisse in dem Hotel gut vorhanden. Auch der Strand, welcher in 5 Minuten zu Fuß erreichbar war, war ordentlich, kostenlos und sauber. Einziger Minuspunkt war da, dass man für die Getränke viel Geld zahlen musste (nicht im All-Inclusive vorhanden). Alles in Allem würden wir dieses Hotel definitiv nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausfurlich zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Smartline Sweet Park