Ich war als Single in diesem Hotel,war schon oft in der Türkei,auch in kl. Hotels,aber dieses ist nicht zu empfehlen.Es wird als 4 Sterne Hotel angeboten, ist aber in meinen Augen nur 2 Sterne wert. Essen war kalt und lieblos zubereitet.Und sehr viel Knochen und wenig Fleisch.Keine abwechslung.Ayran nur nach ein paar Tagen auf Anfrage.Typischer Türkischer Tee,auch nur ab und zu,Abends gar nicht. Safe nur auf Anfrage und nicht im zimmer festgeschraubt,1.50 Euro am Tag. Eis gab es nur ab und an mal. Pool bar am abend geschlossen. Keine Kofferwaage. Personal sehr stumm und nie ein lächeln.Außer von Memmed.Zimmer muß man selber suchen nachdem man kurz und lieblos empfangen wird.Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter.
Zimmer im Neubau sind gut. Man kann vom Zimmer nicht Telefonieren ,nur von einer Telefon Zelle.Toilette und Bad sauber und gut.
Ein Speisesaal.Eine Lobby mit Bar.Pool bar nur am Tag wo sich um die Gäste wenig gekümmert wurde.Zum Kaffee Nachmittags gab es Oliven ,Tomaten,Gurke und eine sorte kekse die schon auseinander fielen und eine sorte Kuchen.Und man mußte immer darüber weg greifen wenn man sein getränk entgegen nehmen wollte.
Die Freundlichkeit läßt sehr schlecht. Einige sprechen deutsch.Zimmerreinigung fand ich sehr gut.Kinderbetreung gibt es in diesem hotel nicht.Arzt habe ich nie gesehen. Beschwerden habe ich viele gehört, sogar die umliegenden geschäfte und bars wußten das dieses Hotel nichz gut ist.
Entfernung zum Strand war ok. Für ältere Leute nicht gut.Kleine steigung zum nebeneingang.Zum Flughafen wird man 2 Std vorher abgeholt,normal wie überall.Shopping in Side oder Kumköy.Restaurant sind ein paar in der nähe.Kleinbus unmittelbar vor dem hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, wir empfinden es als sehr schade dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Wir sind stets bemüht den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Unser Hotel ist laut türkischer Kategorie ein 3 Sterne Hotel. Unsere Speisn werden täglich frisch zubereitet und mit Wärmebehältern warm gehalten. Türkischen Tee oder Ayran können Sie selbstverständlich jederzeit erhalten.Die Poolbar ist am Abend normal geöffnet aber da es im Oktober schon früh kalt wurde spielte es sich meist in der Lobby ab.Eis gibt es täglich am Pool und auch der Safe wird auf Wunsch in den Zimmern befestigt. In unseren Katalogen ist auch beschrieben dass keine Animation sowie Kinderbetreuung angeboten wird.In so Fern kann sich jeder darüber informieren. Der Arzt wird selbstverständlich bei Nachfrage angerufen und kommt dann ins Hotel. Dies ist auch in anderen Hotels üblich. Es ist zu bedauern dass Sie nicht zufrieden waren und so schlecht über unser Hotel denken. Woher sollen andere Geschäfte wissen wie unser Hotel ist wenn Sie nicht selber dort Urlaub gemacht haben. Vielleicht überlegen Sie sich dies nochmal und ändern Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüssen Sweet Park Hotel