Es handelt sich hier um ein kleineres (92 Zimmer) Hotel mit 3 Sternen, nicht wie bei Neckermann beschriebene 4 Sterne. Bei unserer Ankunft am späten Abend haben wir noch jeder ein Baguette bekommen von Mehmet an der Rezeption. Sehr netter und gut deutsch sprechender Angestellter. Das Hotel im allgemeinen ist sehr sauber, Zimmergröße ist ausreichend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt incl. Handtuchwechsel. Bei uns ist das Badezimmer an den Wandfliesen etwas unsauber gewesen. Ich denke, dass liegt an der nicht vorhandenen Belüftung des innenliegenden Badezimmers, vorallem nach dem Duschen sind Wasserränder sichtbar. Das Essen im Hotel ist für uns echt nicht zu bemängeln. Für jeden was dabei, eine riesige Salatauswahl und zu jeder Mahlzeit frisches Obst. Einen einzigen Abend fanden wir das Essen weniger gut, ansonsten immer Top. Die Kellner sind alle zum größten Teil freundlich und bemüht und könne teilweise auch deutsch sprechen. Vor allem Ibrahim und Ali haben für gute Unterhaltung gesorgt und Ibrahim erzählte uns etwas über Land und Leute. Am Samstag Abend gab es einen türkischen Abend mit Bauchtanz und einer Tanzaufführung. Am Donnerstag Abend noch einmal Bauchtanz. Der Pool ist etwas kleiner, aber sauber. Der Spa-Bereich des Hotels ist auch sehr gut gewesen. Das Hamam und die Massagen haben uns sehr gut gefallen. Uns haben Murat und Bella massiert. Echt magische Hände :) Wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch wieder buchen. Wlan laut Ausschreibung in der Lobby, wir hatten es sogar im Zimmer und am Pool.
Größe für 7-10 Tage angenehm. Klima funktionierte super. TV bietet für Deutsche nur ARD und ZDF. Kühlschrank vorhanden. Betten sehr sauber und bequem. Wir brauchten ein 2. Kissen um höher zu schlafen und haben es auch sofort bekommen. Badezimmer zweckmäßig.
Ein Hauptrestaurant für Frühstück/Mittagessen/Abendessen. Am Pool gibt es Mittags Eis in der Waffel oder zwischendurch im mit Obst gefüllten Becher. Kaffee und Kuchen nachmittags.
Mitarbeiter immer bemüht und freundlich mit kleineren Ausnahmen. Zimmer wurde täglich gereinigt und das Bett mit süßen Mustern und Figuren dekoriert.
ca. 5 Min. vom Sandstrand und Meer entfernt, Side zu Fuß (ca. 20 Min.) oder mit dem Dolmus erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants in der Nähe.
Pool ist soweit sauber und nicht durch die Sonne stark aufgehitzt, da immer neuer Wasserzulauf erfolgte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina & Florian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausfurhliche Beurteilung. Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Smartline Sweet Park