- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gebucht hatten wir ein 4 Sterne Hotel über Neckarmann, bei unserer Ankunft waren wir erstaunt darüber, dass es nur ein 3 Sterne Hotel ist. Die Lage war gut da man in ca. 15 minuten in Side war und der Strand auch nur 5 minuten zu Fuß weg war. Das Zimmer war ausreichend groß, aber das Badezimmer stattdessen sehr klein. In unserem Kühlschrank im Zimmer gab es nur eine Flasche Wasser. Die Dusche war sehr schlecht, da nach dem Duschen das Wasser im ganzen Badezimmer verteilt war. Die Klimaanlage war dagegen sehr gut, sofort war das ganze Zimmer kühl. Einen Safe musste man zusätzlich für 1,50€ pro Tag mieten. Gebucht hatten wir All Inclusive aber das Essen war katastrophal, denn man hatte kaum einen neue Auswahl, oft gab es das selbe und Reste vom Vortag wurden am nächsten Tag in z.b Salate verarbeitet (aus Pommes wurde dann am nächsten Tag Pommessalat mit Ketchup oder Auflauf) und dafür dass es All Inclusive war, war es wenig. Deshalb gingen wir mehrmals in Restaurants in der Umgebung essen. Am Pool waren wir nicht da dieser sehr klein war und es gab nur eine kleine Anzahl an Liegen. Animation gab es nur einmal in der Woche. Im Großen und Ganzen würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen und waren froh dass wir nur für eine Woche gebucht hatten.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Wir sind betrübt , das wir waehrend Ihres Urlaubes nicht mitbekommen haben das sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben und wir nichts dagegen unternehmen konnten.Unser Hotel Management hat immer ein offenes Ohr für unsere Gaeste, ob Positive wie auch Negative Kritik, weil ein objektives Feedback von unseren Gaesten für uns eine hohe Bedeutung hat.Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause nicht zufrieden waren und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Smartline Sweet Park