Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer gerne wieder!

Gut

In diesem Hotel ist man einfach gerne! Man fühlt sich wohl. Der Empfang war toll. Der Service auch. Das Zimmer war immer tip top sauber. Was mir fehlte, war die Lüftung in Bad, oder ein Fenster, da ist es kaum drin zu ertragen, wenn vor einem schon 2 Leute duschen waren. Getränke in der Minibar wurden täglich aufgefüllt. Der Pool ist ziemlich klein, war aber immer voll, da sind meiner Meinung nach zu wenig Liegen. Wir waren aber eh meistens am Strand. Der ist echt traumhaft. Der Weg dorthin zieht sich ganz schön, schlimmer ist es noch, den Weg wieder zurück, aber den nimmt man gerne in Kauf, für den tollen Strand. Die Männer am Strand, die für die Liegen zuständig waren, auch immer sehr nett. Das Essen war oft das gleiche, aber stets frisch. In der nähsten Umgebung waren viele Lokale und Geschäfte, das fand ich auch ganz toll. Das Hotel verdient meiner Meinung nach 4 Sterne. Ich hatte selten so einen entspannten Türkei Urlaub. Man kam auch super mit den anderen Urlaubern zurecht. Alle waren freundlich. Wir werden wieder kommen

• 3 Bett Zimmer, Balkon

• Gut
  • Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre, kein Gedränge

• Probleme wurden aufgenommenen und schnellstens behoben

• Privattransfer 45 min von Antalya Flughafen

Pool war immer belegt