Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heidrun (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Gemütliches Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Freundliches Personal.Vor allem ist mir Mehmet an der Rezeption sehr positiv aufgefallen. Zimmer mit Meerblick sehr geräumig und sauber.Ein Safe im Zimmer wäre empfehlenswert! Essen war leider öfters kalt-an den Bars wurden keine Cocktails serviert. Da es ein relativ kleines Hotel ist kommt man schnell auch mit anderen Gästen ins Gespräch. Der schöne Strand ist in der Nähe und lädt auch besonders abends mit seiner schönen langen Strandpromenade zum Bummeln und Shoppen ein. Der Spa Wellness Bereich im Hotel ist nur zu empfehlen! Die gesamte Crew ist sehr freundlich und niemals aufdringlich! Besonders zu erwähnen ist die Kompetenz von Yilmaz!Er macht nicht nur seinen Job sondern man spürt dass er seine Arbeit gerne und zum Wohlbefinden des Körpers ausübt.Seine Massagen und dazu überaus freundliche Art wirken sich sehr positiv aus, indem man total abschalten und die Seele baumeln lassen kann.Dies verstärkt das Urlaubsfeeling zusätzlich!! Danke nochmals an Yilmaz!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Heidrun

Liebe Gaeste, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir , nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüssen Smartline Sweet Park