Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Fenja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Einmal und NIE wieder !!!

Das Hotel liegt an einer Hauptstraße in Side. Es hat 90 Zimmer auf mehreren Etagen. Ganz unten befindet sich ein Restaurant. Es ist eine Pool Bar und eine Bar in der Lobby (nicht dauerhaft besetzt) vorhanden. Es gibt einen Pool, der eher klein ist. Überwiegend waren Russen dort. Wer Wert auf Erholung, Freundlichkeit, gutes Essen und Nachtruhe legt, ist im smartline Sweet Park Hotel definitiv falsch. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.

• Die Größe des Zimmers ist ausreichend, der Zustand in Ordnung. Es gab einen Fernseher mit drei deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL). Eine Minibar war vorhanden, jedoch komplett leer. Der Kühlschrank kühlt selbst bei höchster Einstellung kaum. In unserem ersten Zimmer hatten wir unter der Dusche kein warmes Wasser. Nach langem diskutieren, bekamen wir dann endlich ein neues Zimmer. Dort funktionierte die Klimaanlage nicht. Es dauerte 2 Tage, bis diese durch eine auswärtige Firma repariert wurde. Das Bad ist winzig. Unsere Toilette war mit in der Dusche. Nach jedem Mal duschen, stand das Bad unter Wasser und das Klopapier war Nass. Der Wasserhahn spritzte in alle Richtungen, aber sicher nicht dahin, wo er sollte. Es ist recht dunkel im Bad, einen Vergrößerungsspiegel gibt es nicht. Ein kleiner Fön ist vorhanden.

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant. Die Speisen waren nie wirklich warm und das Essen erinnerte immer etwas an Krankenhaus oder Altenheim. Es gab nicht viel Abwechslung. Ohne Salz, wäre man die Woche über aufgeschmissen gewesen. Das Frühstück war am schlechtesten. Es gab nur manchmal Brötchen, ansonsten 1-2 Sorten Brot (Weissbrot, Kräuterbrot?). Zusätzlich wurde kaum nachgefüllt. Wenn das Essen leer war, hatte man Pech gehabt. Also hatte man immer den Druck, rechtzeitig beim essen zu sein. Jemand schrieb hier schon einmal: "Als Diäthotel gut geeignet", die Meinung teil ich!

• Sehr schlecht
  • Den Satz "Der Kunde ist König" kennt dieses Hotel nicht. Freundlichkeit ist nicht vorhanden. Wir wurden schon beim einchecken nicht freundlich begrüßt, sondern man entriss uns nur unsere Personalausweise und schickte uns ins Restaurant. Was die Frau, von der Rezeption wollte, wussten wir leider nicht, denn sie sprach weder Deutsch noch Englisch. Danach war der sogenannte Hotel Manager an der Rezeption, der einigermaßen deutsch sprach. Jedoch war auch ihm Freundlichkeit die ganze Woche über fremd. Wir hatten mehrfach Probleme, mit Zimmern usw., wurden aber immer als lästig angesehen. Einmal sollte es zu einem Treffen mit dem Manager kommen. Wir sollten 20 Minuten in der Lobby auf ihn warten. Daraus wurden 1 1/2 Stunden und er erschien trotzdem nicht. Einmal wurde er sogar laut und fiel uns dauerhaft ins Wort, als wir unser Zimmer reklamierten. Einige Kellner waren auch ausgesprochen unfreundlich. Mein Freund wurde von einem massiv auf sehr schlechtem Englisch angepöbelt, was er letztenendes wollte? Wir wissen es nicht... Ein anderer Kellner wartete darauf, dass ich kurz alleine war uns wollte (wieder auf schlechtem Englisch) meine Handynummer haben, ich solle es aber nicht meinem Freund erzählen. Ein Nein wurde nicht akzeptiert und so kam der Kellner jeden Tag wieder an und wollte meine Handynummer. Einige Kellner waren aber auch sehr bemüht und man sah, dass es ihnen eher unangenehm war, dass wir Probleme hatten. Leider die Ausnahme...

• Das Hotel liegt circa 300 m vom Strand entfernt. Der Strandabschnitt ist nicht gekennzeichnet, sodass man erst nach längerem Suchen und Rätseln auf dem richtigen Weg ist. Die Liegen sind recht eng gestellt. Die erste Reihe der Liegen dürfen nicht von Gästen des Sweet Park Hotels genutzt werden. Transfer vom Flughafen dauert circa 1 Stunde. Manavgat und Side sind sehr dicht und zu Fuß oder mit Dolmus zu erreichen. Am Strand führt eine Promenade mit vielen Bars und Geschäften bis nach Side. Ausflüge können über den Reiseveranstalter gebucht werden, oder extern. 2 Wassersport Anbieter sind vorhanden. Das Hotel liegt nicht gut, wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte und Wert auf nächtlichen Schlaf legt. Es gibt Dauerbeschallung vom Nachbar Hotel und anderen Bars/ Discos (wir hatten es eine Nacht bis 5 Uhr morgens und zwar so laut, dass wir jedes Lied mitsingen konnten...)

• Sehr schlecht

Es gab keinerlei Animation. Der Pool ist sehr klein. Wenn 3 Leute drin sind, kann man schon keine Bahn mehr schwimmen. Der Pool und das Restaurant liegen dicht an einigen Mülltonnen, von denen immer mal wieder Geruch ausgeht. Der Strand hatte Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme. Jedoch, wie schon geschrieben, durfte man erst die Liegen ab der 2. Reihe nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Fenja

Liebe Gäste, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus recht herzlich bedanken. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht durchweg positiv war, so wie es unser Bestreben ist. Laut der Katalogbeschreibung hat das Hotel keine Animation. Es wird einmal pro Woche ein türkischer Abend veranstaltet mit anschliessendem Bauchtanz. Ausserdem werden unsere Gaeste 2 mal die Woche in unser Nachbarhotel gebracht um dort das Showprogramm anzusehen. Dies ist normalerweise nicht im Hotelkonzept aber wird zusaetzlich vom Hotel angeboten. Für uns sind alle Gaeste sehr wichtig, wie auch Sie. Wir sind betrübt , das wir waehrend Ihres Urlaubes nicht mitbekommen haben das sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben und wir nichts dagegen unternehmen konnten. Für die Unannehmlichkeiten mit dem Hotel Management möchten wir uns entschuldigen. Wir sind betrübt,würden uns aber freuen ,Sie wieder nochmals willkommen heissen zu dürfen Mit freundlichen Grüβen Sweet Park Hotel