Sehr schönes, sauberes Hotel mit spitzen Personal gute Lage ich bin im Mai wieder da. Ich danke für alles Manager Ahmed und dem gesamten Team, bis bald.
Sehr gepflegte Zimmer und Bad, wird täglich gereinigt, hatte Zimmer mit Meerblick und großem Balkon einfach toll. TV mit vielen Deutschen Sendern. Betten waren sehr bequem habe sehr gut geschlafen.
Große Auswahl bei allen Essen geschmacklich gut ist immer genügend da gewesen. Getränke in Gläsern und Porzellantassen keine Papbecher, stehen aber auch zur Verfügung, wer sie haben will.
Kannte Manager Ahmed und sein Team schon vom Akdora Resort (2022 2x dort gewesen), die Leute sind einfach Klasse der Service und die Hilfsbereitschaft ist schier nicht zu überbieten. ein herzliches Dankeschön an GM Ahmed, Erol, Ebu Murrat M. Johann Katarina H. meine liebe Freundin an der Lobbybar und an alle anderen die ich jetzt vergessen habe.
Die Lage ist sehr gut zwischen Side und Kumköy, Dolmusch direkt vor der Tür, Geschäfte und Restaurant nebenan oder gegenüber. Zum Stand 5 Minuten zum Hoteleigenen Strand ca. 8 Minuten.
War im April noch nichts im Angebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |