- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer dieses Hotel bucht, sollte sich im Klaren sein: Es ist ein 3* Hotel in der Türkei. Viele kamen mit 4* Vorstellung und waren enttäuscht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Was bekommt man? Ein relativ kleines Hotel (98 Zimmer) etwas abseits vom Strand. Zum Strand 4-6 Gehminuten. Ruhiges Hotel, wenn man nicht gerade an der Poolbar wohnt. Eingangsbereich von der Strasse aus sehr bescheiden und und nichtsversprechend. Rezeption sehr freundlich, genug deutschsprechend. (wie immer:wie man sich gibt, so bekommt man wieder) Im Logiabereich eine kleine Bar, Sitzecken und vollen kostenlosen WLan-Empfang, Blick in den Poolbereich, klimatisiert. Das All-In beinhaltet Frühstück, Mittag, Abendbuffet. Nachmittags Kaffeetime und 30 Minuten Eis satt. Getränke ab 10 Uhr - 22 Uhr: Efes vom Fass, Rose-, Rot-, Weißwein, Raki, Vodka, Brandy, Gin, Rum, verschiedene Kaffeeangebote, auch Cappucino, Softgetränke, auch Cola-Light. Auf dem Zimmer jeden Tag eine große Wasserflasche. Kühlschrank. Auch hatten wir jeden Tag neue Handtücher im Bad - was nicht nötig täte!!! Essen ist weitgehend national geprägt, kein Schweinefleisch sondern Kalbfleisch und Geflügel, Fisch. Viele Salate und Kräuter, Milchprodukte. Nicht oft wechselnd, aber für jeden etwas dabei. (s. auch Video) Frühstück mit Pfannkuchen und frischen Omeletts. Kostenlos auch Sonnenliegen und Auflagen und Sonnenschirm am Strand (begrenzter Abschnitt, aber dicht am Wasser. Sehr viel Platz (3m vor und hinter den Liegen und 1,5 mzur Seite). Sehr schöner Strandabschnitt mit Sand, keine Steine, flachabfallend, bis 120 m Stehmöglichkeit. Auch ein großes Strandtuch gibt es kostenlos zur Verfügung (Tausch Mo, Mi, Fr) In unserer Reisezeit sehr wenig Kinder, also sehr ruhig. Hotel nicht gerade kindergeeignet. Keine Animation, kein Fest, keine Besonderheiten.(Vielleicht in der Hochsaison?) Umgebung lädt zum Bummeln ein - alles sehr dicht. Auch die Strandpromenade, 4 km, zur Abendstunde- flanieren pur! Altstadt Side in 15 Minuten erreichbar. Ein Wort zum Personal: Der Hotelmanager (deutschsprechend) ist offen für konstruktive Kritik, aber nicht für "Kinderkram" Er hilft, wo es möglich ist. Unser Zimmerwechsel klappte zwar nicht sofort, aber am nächsten Tag (Umzug von Zi. 216 zu 316) Zimmerpersonal sehr gründlich im Saubermachen und sehr freundlich. Bedienpersonal offenherzig, hilfsbereit, freundlich und zu kleinen Scherzen aufgelegt. (Liegt auch daran, wie man sich als Urlauber gibt!!!) Der Poolbereich wird morgens gleich mit Handtüchern in Besitz genommen, wir waren eh jeden Tag am Strand - ist aber doch schon nervig. Der öffentliche Nahverkehr, abgewickelt mit den sogenannten Dolmus-Bussen klappt perfekt, direkt vor der Haustür für wenig Geld in die nähere Umgebung. Fazit: Kein Superhotel, kein Superbuffet, keine großartigen Events am Abend - aber ein gemütliches, kleines Hotel, dass bemüht ist, den Urlaubern einen schönen Aufenthalt zu bieten mit allen Annehmlichkeiten des All-in. Wir haben die ruhige Atmosphäre genossen und kommen nächstes Jahr wieder. (Wir waren auch letztes Jahr da und konnten einige Verbesserungen erkennen. Mal sehen, ob es noch besser wird.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Gaeste, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüssen Sweet Park Smartline