Es war unser erster Urlaub an der Polnischen Ostsee. Für uns war die Strandnähe wichtig. Und die ist vom Hotel aus super gegeben. Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Mitarbeiter waren alle samt sehr höflich und freundlich. Das Hotel befand bzw. befindet sich gerade in einer Renovierungsphase, die man hätte eher auf den ruhigeren Herbst legen können. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Allgemein ist die Sauberkeit recht gut.
Wir hatten ein neu renoviertes. Sehr schön und modern eingerichtet. Wir fanden es auch zu den Nachbarzimmern sehr gut gedämmt. Was fehlt wäre im Sommer eine Klimaanlage, da man, wenn man zur Straße raus schläft, die Fenster nicht aufmachen kann. Und eine Wäscheleine im Bad. Die man nach Bedarf ausziehen kann. Wir hatten keinen Balkon und das trocknen der Handtücher und Badesachen ist da sehr schwierig. Kühlschrank war auch vorhanden. Alles in allem sehr schöne Zimmer. Auch optisch alles schön abgestimmt
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich für uns sagen das das ,was das Buffet hergab sehr lecker und ausreichend war. Es wurde immer wieder aufgefüllt und man konnte von allen essen. Im Speisesaal war es schon relativ laut, aber es waren auch Ferien und wir haben selber Kinder. Uns hat das nicht gestört. Wir waren ab und an beim zum Hotel gehörenden Italiener. Vor allem abends um noch ein paar leckere Cocktails zu schlürfen. Dort herrscht eine angenehme Atmosphäre und das Essen schmeckt lecker.
Bei Fragen und Problemen wurde freundlich und kompetent geholfen.
Die Lage, vor allem zum Strand, war super. Was man bei der Zimmerauswahl beachten sollte, wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße, das war sehr laut. Vor allem nachts, wenn die Partypeople vorbeilaufen und früh wenn der Verkehr vorbei rauscht. Unsere Freunde hatten ein Zimmer zum Parkplatz das war viel ruhiger. Auch zur Kirchenseite ist es sehr laut, weil dort, vor allem am Wochenende openair Gottesdienste stattfinden. Man ist auch sofort auf der Hauptstraße mit vielen Geschäften und Kleinen Lokalen. Absolut empfehlenswert ist das Restaurant Mesa ca. 300 m vom Hotel. Super Küche. Junges Team was sich viel Mühe gibt. Lohnt sich auf alle Fälle. Ausflüge haben wir vor allem nach Kolberg gemacht. Sehr empfehlenswert ist der See ca. 1km vom Hotel entfernt. Sehr schöne Landschaft und Natur. Wir sind Motorboot gefahren. War sehr lustig.
Das Schwimmbad war sehr schön. Gerade an Schlechtwetter Tagen optimal um sich in der Sauna aufzuwärmen und zu schwimmen. Alles sehr sauber gehalten. Da konnte man nicht meckern. Das Fitnessstudio war auch gut ausgestattet, ist jetzt nicht so unser Ding. Aber ich denk mal wer sich da gern mal auspowern will, bekommt das ganz gut hin.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen dank für das nette Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir haben schon viele Zimmer neu renoviert. Jeden Tag arbeiten wir daran uns zu verbessern. Wir hoffen Sie weiter als treue Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Akces Medical FIT&SPA Team.