Simone (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Schönes verlängertes Wochenende

Am Anfang waren wir etwas skeptisch durch die negativen Bewertungen, aber wir für uns fanden das Preis Leistungsverhältnis vollkommen ok. Der Service sowie ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir sind Abends um 22 Uhr angekommen und sind sehr freundlich empfangen worden. Wir können da nichts negatives sagen. Ach ja und das wlan ist sehr schlecht,aber wir haben es eh nicht gebraucht. Wir hatten ein schönes verlängertes Wochenende und kommen bestimmt wieder. Geht man aus dem Hotel kann man sehr lecker und günstig Fisch essen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr klein und sauber, aber da wir uns da eh kaum aufgehalten haben,war die grösse in Ordnung

• Gut
  • Beim Frühstück war alles dabei was man braucht. Abends gab es ein warmes Gericht, ich denke das ist Geschmackssache, unser war es nicht. Dafür gab es aber verschiedene Salate und viele verschiedene Aufschnittsorten. Bei uns war morgens und abends immer Obst dabei.

• Einfach nur Top

• Restaurant und Strandnah

Der Pool war schön gross und auch da war es sauber. Man sollte sich nur unbedingt Badeschuhe mitnehmen, da es da sehr rutschig ist. Alles in allem waren wir zufrieden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten Sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, Akces Medical FIT&SPA Team