Ein schönes modernes Hotel. Ruhige Lage zum entspannen genau richtig. Alles sehr neu und modern gestaltet. Waren in der neben Saison dort. Waren nicht unbedingt viele Geschäfte offen eher gar keine. Hat uns aber nicht gestört da wir viel mit dem Auto unterwegs waren. Sauna soll wohl nicht so groß sein. Waren aber nicht drin. Bin nicht der Sauna gänger. Pool war angenehm whirlpool war schön warm für mich genau richtig. Kleines Schwimmbecken für Kinder ist auch vorhanden.
Sehr moderne und schöne eingerichtete Zimmer. Wir hatten leider kein Balkon aber es war eh kalt was und deshalb nicht sonderlich gestört hat.
Essen war ausreichend für jeden was dabei. Auswahl war jetzt nicht so groß aber man hat immer was gefunden und es hat geschmeckt.
Sehr freundliches Personal. Haben immer versucht die wünsche der Gäste zu verwirklichen.
Lage ist sehr ruhig und abgelegen. Aber mit dem Auto ist man in kürzester Zeit in kolberg wo man mehr machen kann. Waren in der neben Saison dort es war vieles geschlossen an Läden aber uns hat das nicht gestört. Waren viel mit dem Auto unterwegs.
- Wellness
- Sport
Fitnessstudio und Wellness Bereich vorhanden und ein kleiner Schwimmbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sunshine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten Sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, Akces Medical FIT&SPA Team