- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
WLAN ist eine Frechheit! Funktioniert überhaupt nicht. Behindertengerecht war nur die Rampe am Eingang zum Hotel und das Personal. Als wir uns angemeldet haben erhielten wir ein Zimmer im zweiten Stockwerk. Auf nachfrage wo geht es zum Fahrstuhl bekam ich die Antwort zu ihren Zimmer gibt es keinen. Wie komme ich jetzt mit mein Rollstuhl in mein Zimmer? Antwort: da müssen sie mal zusehen! Ein anderes Zimmer wurde uns auch nicht zugeteilt. Ich glaube das hat nichts mit Behinderten Gerecht zu tun. Wir wahren schon in mehreren Hotels in Kolberg un Umgebung, aber das Hotel wahr mit Abstand das schlechteste. Es ist so nicht weiter zu empfehlen.
Alles drin was man braucht.
Wir hatten All-inclusive gebucht. Zum Mittagstisch ein Glas Wein oder Bier war nicht dabei. All-inclusive wahr nur ab 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr. Man dufte aber keine Minute früher oder später an der Bar stehen und nach ein Getränk verlangen.
Wünsche und Beschwerden wurden nicht wahr genommen.
Unsere Fahrt zum Hotel dauerte ca. 8 Stunden. Ausflugsziele wahren gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Pool war ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Gast, wir danken Ihnen, dass Sie die Kritik offen geäußert haben. Auch durch Kritik helfen Sie uns mit unseren Service weiter zu verbessern. Jeden Tag arbeiten wir daran uns zu verbessern. Wir verstehen Ihre Erwartungen in Bezug auf All Inklusive und Sie haben Recht. Polen ist aber kein Turkei und wir haben unsere Partner auch darum gebeten, dass die Verkauf-Formel soll geändert sein: statt All Inklusive soll einfach Vollpension Plus oder All Inklusive Light stehen. Bevor Sie den Aufenthalt bei LIDL gebucht haben, haben Sie sicherlich gelesen was in den Angebot enthalten ist. Wir halten uns einfach an den Vertrag: Stilles Wasser und süsse Getränke, uneingeschränkt 18:00-21:00 Uhr Bier und Hauswein, Kaffe und Kuchen zwischen 14:00-15:00 Uhr. Alle anderen Getränke könnten Sie natürlich im Bar kaufen. Das Menu im Restaurant wechselt sich jede Tag. Stimmt es nicht, dass jeden Tag dasselbe ist. Wegen das Zimmer - Sie haben kein Behindertgerechtes Zimmer gebucht, sonnst ein Doppelzimmer Standard im Gebäude ohne Lift. Trotzdem haben Sie von unsere Seite upgrade ins DZ Komfort bekommen. Ohne Zuzahlung. Wir wünchen Ihnen schönen Tag noch, Akces Medical FIT&SPA Team