Andrea (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein!

Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen: unser Zimmer war nur ca. 15 qm "groß" , sehr schlecht schallisoliert. Welnessanwendungen, in Prospekten zwar hervorragend angekündigt und beschrieben, z.B. Lymphdrainage, konnten nicht durchgeführt werden, weil das Gerät nicht funktionierte. Zu einer manuellen Massage, die bei unserer Physiotherapie üblich ist, war man nicht in der Lage. Mehrere Tage gab es kein WLAN. Die Zimmerreinigung funktionierte nur ordentlich, wenn Zts. flossen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer nur ca. 15 qm groß, sehr schlecht schallisoliert. Schnarchen aus den Nachbarzimmern war nicht zu überhören. Mit allem Nötigen ausgestattet: 2 Betten, 2 Hochschränke, Kühlschrank, Fernseher, kleiner Tisch, 2 Sitzgelegenheiten.

• Gut
  • Essensangebot sehr abwechslungsreich; für jeden Geschmack war etwas dabei.

• Gut
  • Servicepersonal an der Reception hat sich gekümmert.

• Strand ca. 300 m entfernt; Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße, neben der sehr gut besuchten Kirche im Ort. Kolberg in 15 Min. erreichbar.

• Wellness
    • Sport

2 mal Tanzabend in der Woche; Pool super; Wellness entsprach nicht den Erwartungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank für Ihre feedback. Wir freuen uns, dass das Essen hat Ihnen geschmeckt. Es tut uns Leid wegen WLAN-Avarie. Das Internet funktioniert nicht ordnungsgemäß, da das Netzwerk im Sommer überlastet ist. Leider ist WLAN für 110 Zimmer vorbereitet. Wenn im jedes Zimmer 2-4 Geräte sind ... dann "reicht" für alle andere nicht. Natürlich warten wir auf eine modernere Lösung. In der Europäischen Union funktioniert das mobile Internet ohne Probleme und kostet nicht mehr als zu Hause. Ihre Meinung über Lymphdrainage ist aber unfair. Sie wussten schon von Anreise, dass das Gerät wegen eine Avarie nicht funktioniert, weil wir zusammen über das Telefon gesprochen haben. Ich habe Ihnen auch gesagt, dass in unserem Angebot sind kein menuellen Lympdrainage. Auch im anderen Häuse. Liebe Grüße Akces Medical SPA Team