- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich modern eingerichtet mit 2 verschiedenen Flügeln, davon einer mit Fahrstuhl (der aber nicht von den deutschen Rentnern belegt wurde, nein die mußten Treppen laufen! Die Polnischen Familien mit Kindern wohnten hier!). Es gibt ein gemütliches Kaminzimmer, einen Billardraum und ein Schwimmbad mit Sauna. Überwiegend deutsche Gäste (Rentner) und polnische Familien mit unerzogenen Kindern! Aus Sparmaßnahmen mußte man abends allerdings mit einer Taschenlampe auf sein Zimmer, da die Beleuchtung ausgeschaltet ist. Speisesaal mit Kantinenniveau. Man bekommt feste Tische und wird dort mit fremden Leuten zusammengesetzt. Wer wirklich dringend Ruhe und Erholung braucht, so wie es bei uns der Fall war, der ist hier fehlplaziert. Man sollte besser im Sommer fahren, wenn man den Strand nutzen kann und wo die Läden alle geöffnet sind. Auf jeden Fall Vollpension buchen, wenn man nicht verhungern will! NICHT MIT HOLIDAY REISEN FAHREN! Die Preise sind total überteuert (haben 150 Euro mehr als bei Marienkäfer gezahlt). Wir haben auch trotz aller Beschwerden und Ärgernisse die wir hatten (habe ja jetzt hier nicht alles aufgeführt) nicht einen Cent zurückbekommen.
Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer mit Balkon und Sat.-TV. Man muß aber Glück haben, denn alle anderen Deutschen Gäste hatten Zimmer, in denen die Betten hintereinander stehen! Für Paare also weniger geeignet! Dusche und WC. Handtuchwechsel nur 1x, Bettwäsche gar nicht. ACHTUNG SEHR HELLHÖRIG! Wir haben den Nachbarn trotz Oropax durch die Wand schnarchen hören!
Wer Halbpension gebucht hat, ist aufgeschmissen! Es gibt morgens und abends nur ein riesiges Brotbuffet mit diversen Wurst- und Käsesorten. Abends gibt es nur Tee zu Trinken, man kann keine anderen Getränke bestellen. Manchmal gab es auch Suppe und einmal Eierkuchen, aber darum mußte man sich schlagen - nur die Polen wurden direkt aus der Küche beliefert... die deutschen Gäste hatten Pech!
Beschwerden wurden einfach ignoriert! Wir wurden jeden Morgen um 5 Uhr! durch unsere Zimmernachbarn geweckt und wollten ein neues Zimmer haben. Angeblich waren keine Zimmer frei- aber 4 Tage später sind 30 neue Gäste angereist! In dem KURHOTEL tobten tag und nacht bis 23h polnische Kinder durch das ganze Hotel, so dass man nie schlafen konnte. Im Kaminzimmer wurde von denen dann der Fernseher laut aufgedreht und dort herumgerannt und geschrien, dass man nur noch flüchten konnte! Auch im Schwimmbad wurde den ältern Leuten fast auf den Kopf gesprungen. Aber wenn man sich beschweren wollte, verstand das Personal plötzlich kein Deutsch mehr! Das Personal in der Therapie-Abteilung war jedoch sehr freundlich und bot gute Behandlungen! Das Hotel wird Kameraüberwacht und es gibt einen Sicherheitsdienst.
Das Hotel ist sehr abgelegen! Es liegt fast direkt am Strand. Allerdings gibt es im Winter so gut wie keine Einkaufsmöglichkeiten, außer 2 kleine Kioske. Auch keine Restaurants- man muß erst mit dem Bus in den nächsten Ort fahren. Der Bus kommt nur jede Stunde.
Im Hotel wurde einmal ein Tanzabend angeboten. Sonst gibt es bis auf den Billardtisch keine Freizeitangebote. Man kann aber abends auch das Schwimmbad mit kleiner Sauna nutzen. Allerdings gibt es nur 6 Liegen im ganzen Schwimmbad. Und wer in der Sauna Ruhe suchte - mit den tobenden Kindern im Bad unmöglich!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Verena |