- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das angebotene Zimmer glich eher einer Gefängniszelle als einem Hotelzimmer . Betten hintereinander ,nur ein Nachttisch und die Matratzen durchgelegen .Lift ,inder Reisebeschreibung zwar angeboten ,aber im Haus Eins leider nicht vorhanden .Also hiess das für uns ältere Leute : Treppensteigen .Der Zustand des Hotels als solches und die Verpflegung waren O.K.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Joachim Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Im Hotel wir haben Standard Zimmer und Komfort Zimmer, Sie haben das Standard Zimmer reserviert und bekommen aber ich bin sicher, dass das Zimmer nicht als einer Gefängniszelle ist. Im Zimmer ist alles was jede im Urlaub braucht: 2 Einzelbetten, Badezimmer mit Dusche und WC, Sat-TV, Telefon, Radio, Kühlschrank, Wi-Fi-Interentzugang, Strandausrüstung (2 Liegestühle, ein Strandwindschutz und eine Decke), Balkon. Ich glaube, dass das Reisebuero hat Sie schlecht informiert. Naechste mal ich lade Sie ins Komfort Zimmer ein - ohne Zuschlag!!! Ich empfehle fuer alle Menschen mit Gehbehinderung das Komfort Zimmer im Haus mit Lift. Besser paar Euro mehr zahlen und ...gluecklicher zu sein :) Herr Joachim - ich lade ein - ohne Zuschlag - das Zimmer wartet auf Sie :) mfG Marcin