Silke (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Reine Nervensache

Schlecht

Man könnte wirklich etwas schönes aus dem Hotel machen. Aber leider ist Leitung dort so desinteressiert an ihren Kunden, dass man sich nicht wohl fühlt. Wir waren in dem Hotel für fast einer Woche die einzigen Deutschen und es war kaum Verständigung möglich mit anderen Gästen oder Mitarbeitern. Wir hatten eine Suite gebucht und wurden in ein normales Zimmer untergebracht. Erst nach Kontakt mit der Reiseleitung bekamen wir eine Suite. Die war wirklich schön und es wäre noch schöner gewesen, wenn sie sauber gewesen wäre. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt, nur die Handtücher und der Sand und die Haare wurden von einer Ecke in die andere geschoben.

• Schlecht
  • Obwohl das Hotel neu ist, befindet es sich schon in einen nicht so guten Zustand. Türrahmen sind schief eingebaut, Schränke schliessen nicht, Lüftungen funktionieren nicht. Das Meer sieht man erst im 3. Stock wirklich gut. Sauberkeit eine glatte sechs.

• Schlecht
  • Die Küche war für uns leider nicht landestypisch. Wir hatten noch nie so eine eintönige und geschmacklose Küche in der Türkei erlebt. Das Essen am Pool ist ungesund - Burger und Pommes und Nudeln. Das wird ab 15 uhr serviert und ab 17 Uhr gibt es Kuchen aus der Packung.

• Sehr schlecht
  • In dem Hotel sind die Mitarbeiter völlig unmotiviert und räumen monoton das Geschirr vom Tisch. Ohne Lächeln oder ein Wort. Fast alle sprechen nur türkisch. Es gab einen Mitarbeiter am Pool, der etwas englisch sprach. Der wurde dann ins Restaurant versetzt, weil er wohl zuviel mit den Gästen sprach. Der Chef lief die ganzen Tag im Hotel rum, ohne jemanden zu grüßen oder zu sprechen. Jedoch winkte er als wir abfuhren. An der Rezeption gab es einen Mann, der etwas deutsch sprach, aber leider keinerlei Befugnis hatte. So wurden Bescherden nicht weitergeleitet.

• Der Hotel eigene Strand (300 Meter entfernt) ist ein mit Sand augschüttetes Stück Kieselstrand, auf dem sich Liegen mit dreckigen Auflagen befinden. Es laufen ständig wilde Hunde dort rum und bedrängen die Urlauber. Die Auflagen am Pool sind genauso dreckig. Ein Stück weiter gibt es den Naturpark, der schön ist. Allerdings kann man dort bei großer Hitze auch nicht rumlaufen. Die Liegen dort am Strand sind teuer und das Essen auch. Ca. 15 € pro Tag für 2 Personen plus Essen. Dieses Geld sollte man einplanen, wenn man dieses Hotel bucht. Kusadasi selbst ist 24km entfernt und mit dem Dolmus gut zu erreichen.

• Sehr schlecht

Am Pool roch es immer etwas nach Kläranlage, die wohl kaputt war. Bis abends um 23 Uhr wurde Musik gespielt, begleitet von Kindergeschrei. Meine Vorstellung von Spa und Wellness ist eine andere.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Silke