Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Aufenthalt mit vielen Neuigkeiten!!

Super Hotel überall wird ohne Lärm erneuert. Neues Amphitheater, neue Sportsbar viele erneuerte Grünanlagen, viele Gebäude neu gestrichen. Einfach traumhaft.

• Super schön, mit allem Komfort teekocher Fön Klima Anlage Fernseher Kühlschrank sehr bequeme Box spring Betten alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse

• Wird ständig verbessert auf Kritik Wird ständig eingegangen. Ich bin immer satt geworden. Unbedingt das italienische Restaurant ausprobieren es lohnt sich.

• Ganz lieben Dank an den liebevollen Empfang das Team an der Rezeption ausnahmslos freundlich und hilfsbereit man fühlt sich wie Zuhause. Besonderen Dank an Hosni! Auch die Jungs von der strandbar auch im größten Stress immer zu einem Spaß aufgelegt danke Mina und Mohammed Alle Kellner ob Strand und abend Restaurant immer zuvor kommend. Zum Schluß noch die room boys machen einen super Job vielen Dank. Wie in jedem Land üblich freuen Sie sich über Trinkgeld. Mina von der Rezeptionsbar dich möchte ich auch nicht vergessen, danke das du dir immer gemerkt hast was iwir trinken. Respekt bei den vielen Gästen. Vielen vielen Dank ihr habt mir wieder einen entspannten Urlaub ermöglicht!

• Sehr ruhig gelegen mitten in der Wüste. Port galib und El quiser gut zu erreichen. Transfer ca 40min.

Super Animationsteam!!! Immer Lustig und motiviert! Danke Terka, Toyin, Aneta, Titi, kimo, Fabio, dasha, camilla und Najib ich weiß eure Arbeit zu schätzen. Sie bieten täglich viele tagesangebote an. Beach Volleyball, Aqua gym.,Yoga, botchia Spiele an der strandbar oder einfach nur nette Gespräche. Ohne aufdringlich zu sein. Jeden Abend eine schow im wunderschönen Amphitheater. Außerdem wird ein liebevoller Kids Club angeboten. Außerdem gibt es noch einen Teens Club mit viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management