Ein Hotel mit mehreren einstöckigen Gebäuden, ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. ,Es gibt mehrere Pools, ein Hausriff zum Schnorcheln, Sandstrand, nebenan das Schwesternhotel LTI. Eine gepflegte Anlage, alle Angestellten sind sehr bemüht und freundlich.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer kleinen Terrasse, für unsere Ansprüche völlig in Ordnung. Es war immer sauber, so auch Dusche und WC, die Klimaanlage funktionierte tadellos. Es gab auch immer saubere Handtücher.
Wer hierher fährt kann nicht erwarten, typisches europäisches Essen serviert zu bekommen. Deshalb können wir das Essen für dortige Verhältnisse auch als gut bezeichnen. Es gibt mittags und abends täglich Suppe, verschiedene warme Gerichte wie z.B. Chicken, Rindfleisch, Fisch, Gemüse, Reis, Kartoffeln, verschiedene Salate, Brot und ein großes Nachspeisenbüffet. Es ist wirklich für jeden was dabei. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Gegessen wird an der Poolanlage und auch drinnen im Hotel. Man sitzt gemütlich bei Kerzenlicht und leiser Musik. Nachmittags gibt es auch Snacks an der Strandbar .
An der Rezeption waren alle freundlich, Wünsche oder Beschwerden hatten wir keine und können dies nicht beurteilen. Die Kellner an der Strandbar waren immer gut drauf, auch wenn viel los war. Am Strand bekam man immer eine freie Liege, egal wie spät man auch kam.
Das Hotel liegt direkt am Meer, wer die Anlage verlässt befindet sich in der Wüste. Es gibt aber einige Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Auch werden Ausflüge angeboten.
Es gibt diverse Angebote zur Unterhaltung, z.B. Wasserball, Wassergymnastik, Beachvolleyball, die Animateure regen zum Mitmachen an, wobei sie nicht aufdringlich sind. Nachmittags gibts kleine Spielchen oder ein Quiz an der Strandbar. Es gibt auch ein Amphitheater, dort finden abends Veranstaltungen statt, die leider nicht alle sehr gelungen sind.Vor allem die Snake-Show ist mehr Tierquälerei als Unterhaltung. Richtig lästig sind die Anbieter aus dem Massage / Spa Bereich. Sie laufen den ganzen Tag rum und fragen ständig ob man eine Massage buchen will. In der Disco am späten Abend war meist nichts los, eigentlich schade, denn sie befindet sich direkt am Strand und wäre ein schöner Ort um den Tag ausklingen zu lassen, wenn man das will. Es gibt auch eine Tauchschule in der Anlage, mit der wir gute Erfahrungen gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management