Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel und schöner Urlaub mit Kindern

Das Hotel ist gut vom Flughafen zu erreichen und ist sehr gut ausgestattet und gepflegt. Sicher könnte man hier und da Kleinigkeiten verschönern, aber dafür ist man auch nicht bei Robinson. Personal sehr aufmerksam und zuverlässig. Anlage toll, wenn auch der Schwimmbeteich innerhalb des vorgelagerten Riffs ein wenig klein erscheint. Dafür allerdings sehr viele Pools und eine toller Aquapark für Kinder. Man kann sich hier rundum wohlfühlen. Essen vielseitig und schmackhaft. Abends sehr Viel Betrieb durch hohe Auslastung, aber dennoch keine Hektik. Animateure oder Wellnessverkäufer nicht aufdringlich. Viele Gäste aus Deutschland, Italien, Österreich, Frankreich. Wenn die Fluggesellschaft zuverlässiger wäre, dann kann man hier auch mal ein \\\\\\\"Spitze\\\\\\\" vergeben.

Insgesamt prima. Klimaanlage ein wenig zu laut.

Anreise kurz.

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management