Richard (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie erwartet gut.

Im Hotel waren alle Personen sehr nett und freundlich. Das Hotel war gut ausgestattet, ordentlich, sauber und komfortabel. Wir haben es wegen der Rutschen gebucht und fanden unsere Erwartungen voll erfüllt.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (1601), direkt neben einem Pool, sehr nah an einem Wellenbad, sehr nah zum Strand und zum Hauptgebäude. Zum Aquapark und ins Theater war es dafür etwas weiter. Das Zimmer war sehr geräumig, ordentlich und modern. Alles hat funktioniert. Wir waren sehr zufrieden. Im Erdgeschoss gibt es jeweils sechs Zimmer, im ersten Stock vier Zimmer. Dadurch haben vier Zimmer im EG eine überdachte Terrasse. Das nächste Mal werde ich vorher solch ein Zimmer anfragen, weil Schatten auf der Terrasse schon ganz schön ist. Die Betten waren bequem und wir hatten keinen Röhrenfernseher, wie sie auf einigen Photos auf der Hotelseite zu sehen sind.

• Das Essen war ganz gut. Für uns vollkommen ausreichend. Selbst in der vierten Woche hat es mich nicht gelangweilt. Irgendwas habe ich immer gefunden. Schön wäre es gewesen, wenn die Gäste den schwarzen Honig nicht mit den Fingern probiert hätten, ihre Trinkflaschen nicht am Getränkeautomat aufgefüllt hätten oder sehr kleine Kinder die Torten nicht verwüstet hätten, weil sie es alleine noch nicht besser konnten und die Eltern anderweitig beschäftigt waren. Teilweise war es beim Essen sehr voll und manche Gäste dadurch etwas gereizt.

• Der Service war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Egal ob Housekeeping, Bar, Restaurant, wir haben uns immer wohl gefühlt. In einigen Bewertungen habe ich gelesen, dass nur gegen Trinkgeld Nettigkeit erkauft werden kann, da waren unsere Erfahrungen anders. Wir hatten keine Beschwerden, es gab auch keinen Grund dafür.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Nirgendwo. Um das Hotel drum rum liegt die Wüste. Aber dieser Umstand war uns vorher bekannt.

Die Animation war sehr nett und dabei aber unaufdringlich. Wir haben sehr wenig mitgemacht, was sofort akzeptiert wurde. Beachvolleyball und Wasserball waren gut und nett organisiert, auch als Nichtprofi wurde man akzeptiert. Der Aquapark war richtig gut, das Rafting hat uns besonders viel Spaß gemacht. Schnorcheln am Steg war wirklich eindrucksvoll, das Meerwasserbecken besonders für kleine Kinder gut. Die Pools waren super, besonders das Schwimmerbecken (50m). Natürlich musste man dort um aufblasbare Einhörner drum herumschwimmen, aber alles kein Problem. Liegen gab es ausreichend, leider wurden sie ab 6:30 Uhr morgens am Pool reserviert, trotz Verbotsschilder. Aber am Strand gab es immer genug. An Ausflügen haben wir die Magic Safari (Quad, Kamel, Beduinendorf) und Glasbodenbootfahrt gemacht, Beides war gut und preislich angemessen. Wir haben uns in vier Wochen nicht gelangweilt.

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Richard

Lieber Richard, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir warten auf Ihre nächste Besuch in Ihrem Zweiten Zuhause. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management