Katja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit der Trillerpfeife 18 Uhr aus dem Pool....

Schlecht

Enttäuscht! Wir waren schon mehrmals in Ägypten in gleichwertigen Hotels... Wir schimpfen nie - bzw. hatten wir nie großartiges zu schimpfen - man hat ja schließlich Urlaub! Aber bei diesen Hotel war einfach viel zu viel nicht in Ordnung! Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen und werden es auch nicht wieder besuchen!

• alt und abgwohnt - aber sauber Kopfbrause im Bad defekt Haltegriff in Dusche für z. Bsp. Kinder fehlen Wassertemperatur schwankt sehr - Verbrühungsgefahr überall sind profisorische Ausbesserungsarbeiten vorgenommen

• Beach-Restaurant zum Mittagessen - empfehlenswert (es gibt täglich u.a. Softeis) Strandbar - Mittagssnack ungeniesbar (Hotdog = Milchbrötchen mit 2 weißen Würstchen - ohne Beilage) Hauptrestaurant - Frühstück - ausreichend Hauptrestaurant - Abendessen - nicht gut (jeden Abend echt das gleiche in den Warmhaltebehältern) Salat muss man sich selbst schmeiden (ganze Tomaten, ganze Gurken....) ALLES AUF SPARFLAMME!!!! Mixgetränke bekommt man halb fertig hingestellt - man muss sie sebst mit Softgetänken am Automat auffüllen Weinautomat ohne Kühlung - bei 40 °C einfach ungeniesbar (auch Abends)

• Kellner und Barkeeper arbeiten 6-7 Wochen durch ohne einen freien Tag - man merkt ihnen an, wer schon 4 Wochen hinter sich hat.

• ca. 50 Minuten von Flughafen bis zum Hotel. "Einsam gelegen" Mit der Trillerpfeife 18 Uhr aus dem Pool und aus dem Meer 18.30 Uhr. Habe ich noch nie erlebt! Liegen werden 17 Uhr, auch noch belegte, für den nächsten Tag zurecht gerückt und alle Sonnenschirme geschlossen. Handtuchrückgabe bis 18 Uhr - 18.10 Uhr ist schon zu spät "finish!!!!" Neue Handtücher gibts erst ab 8 Uhr morgens. Poorumrandung mit vielen lockeren und herausragenden Steinen - Verletzungsgefahr! Im Pool defekte lockere Pumpengitter - wurden nur provisorisch geflickt - haben im Pool Schrauben, Nägel und Nieten gefungen (haben das Hotel mehrmal darauf hin gewiesen)

Ausflugsziel mit Schilkröten: 30 Personen jagen einer Schildkröte hinterher... Ausflugsziel mit Delphinen: wird zur Jagd auf die Tiere (min. 6 Schiffe mit 30 Personen dort) Sharm el Kinz: sehr empfehlenswert, da nur ca. 15-20 Personen auf einem Boot sind. Am Pool kommen verschiedene Leute von Massage, Tauchschule, Fishdoktor, Quadfahren mehrmals an die Liege - rote Fahnen nur am Meer verfügbar - jedoch nicht am Pool Sehr schönes Koloseum für Abendveranstalltungen, aber am andenen Ende der Anlage. An der zentralen Bar beim Abendessen keine Unterhaltung und wenig Licht (Karten spielen oder ähnlichen daher aussichtslos.) Shi Sha Bar abenfalls am anderen Ende der Anlage - Getänke muss man dort bezahlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Katja

Liebe Katja und Falko, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr Feedback, wir werden dies selbstverständlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Ihr Hotel Management