Rebecca (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub bei Freunden! Immer wieder gerne!

Gut

Schöne weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit eigenem Hausriff und Badewanne am Strand (besonders für Kinder super geeignet). Als Wiederholungstäter zum 4. Mal in diesem Hotel. Wir wurden wie immer super nett empfangen und rundum bestens versorgt. Vielen Dank für denn tollen Urlaub!

• Gut
  • Große und saubere Zimmer. Zimmerservice und -reinigung einwandfrei! Die Matratzen könnten alllerdings mal durch neuere ausgetauscht werden, da sie doch teilweise durchgelegen sind.

• Leckeres und abwechslungsreiches Essen am Büffet. Für jeden etwas dabei. Das Weihnachts- und Silvesterdinner war top! Ein großes Lob an die Köche!

• Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Wir waren rundum versorgt.

• Das Hotel liegt circa 40 Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es gibt nahegelegene Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. Port Ghalib, El Quseir oder diverse Tauchspots. Die Umgebung ist durch die charakteristische Wüstenlandschaft geprägt.

Top Tauchcenter "Wonderfuldive" mit sehr freundlichem und gut ausgebildetem Personal. Tägliches Angebot von mehreren Tauchausflügen zur Auswahl. Alles war gut organisiert. Ein sehr engagiertes und liebes Animationsteam! Bei dem täglichen Aktivitätsprogramm (Boccia, Volleyball, Zumba,Yoga, Aquafitness und vieles mehr) und Showprogramm am Abend ist für jeden etwas dabei .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management.