Das Hotel ist super schön für ein Familienurlaub geiegnet. Für jeden ist was dabei!!! Wenn Kinder glücklich sind , sind die Erwachsene es auch. Als Familie mit 3 Kinder 9Monate, 7,9 Jahre gereist und wir kommen sehr gerne wieder.
Zimmer sind sehr schön und geräumigt. Genug Platz für alle. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Großes Auswahl am Buffet! Fisch, Fleisch, verschiedene Beilagen und Spezialitäten! Für jeden was dabei. Nette Köche, die uns jeden Morgen mit frischen Omlett und Mittags mit leckerer Pasta verwöhnt haben. Dankeschön!!!
Sehr nettes und freundliches Personal. Von Rezeption, Küche, Kellnern bis Animation. Sehr hilfsbereite Kellnern, die jeden Wunsch unseren Kinder und uns erfüllt haben Mohamed A. und Sameh A. haben uns jeden Tag beim Mittagessen und Abendessen bedient. Traumhaft!!! Getränke werden am Tisch gebracht, man muss sich niergendswo anstellen und etwas selbst holen.Teller werden schnell abgeräumt . Wenn die Kinder mit heßen Teller ankommen und die Kellnern es sehen, helfen sie den Kindern und tragen die Teller für sie. In zwei Wochen haben wir kein Trinkgeld bezahlt. Aber am letzten Tag haben wir uns für tollen Service bedankt!!! Super nettes Animation Team. Viele Angebote von Sport bis zum Spaß. Schönes Kidsclub. Deutsch, Englisch, Russisch, Arabisch, Italjenisch, Chechisch alle Sprachen werden gesprochen. Manegment des Hotels und Rezeption erkundigten sich regelmäßig bei und und anderen Touristen, ob man zufrieden ist. Wir waren sehr zufrieden.
Ruhe pur! Dafür aber alles im Hotel vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Wenn aber eine mehr braucht in 40 min ist man in Port Galip. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt im Hotel buchen und ist man auf der sicherer Seite.
Animationsteam bemüht sich sehr verschiedene Angebote für Groß und Klein vorzubereiten. Spiele, Sport und Spaß stehen jeden Tag auf dem Programm. Auch für ein nettes Gespräch an der Bar oder am Strand ist immer jemand da.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Tatiana |
Liebe Tatiana , Das Team des Akassia Swiss Resort bedankt sich für die positive Bewertung. Wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie alle Einrichtungen und Dienstleistungen, die wir unseren Gästen im Resort zur Verfügung stellen, sehr genossen haben. Unser Team ist sehr darauf fokussiert, allen unseren Gästen den höchsten Servicestandard zu bieten. Wir freuen uns, Sie erneut im Akassia Swiss Resort willkommen zu heiβen. Hotelmanagement Akassia Swiss Resort