Marina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsame Urlaub und schöne Errinerungen für Immer

Sehr schöne Anlage. Wunderschöner Strand. Das Meer ist traumhaft, Fische aller Arten, das Geschenk für Meerliebhaber. Viele Pools, für jeden was dabei! Traumhafter Urlaub in Ägypten!!!

• Ein schönes Doppeltzimmer direkt am Strand! Meerblick buchen lohnt sich auf jeden Fall. Sauber und schön!

• Vielfältieges Auswahl an Speisen und Getränken. Jeden Tag was Neus probiert. Die Köche immer vor Ort da auch der Chefkoch erkundigte sich ob man zufrieden ist. Super Frühstucksbuffet mit riesen Auswahl an Gebäck. Jeden Morgen Omlett mit verschiedenen Zutaten, Spiegeleier und vieles Mehr.

• Nettes Personal. Leistung Topp. Auch ohne Trinkgeld. Hilfsbereit und freundlich.

• Mitten in Sahara Traumhaftes Hotel. Alles vor Ort vorhanden.

Jeden Tag Bocha gespielt. Am Strand ein Platz mit verschieden Sportgeräten wurde von uns jeden Morgen genutzt. Super Klasse. Animation sehr freundlich und nett.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Marina

Liebe Marina, Das Team des Akassia Swiss Resort bedankt sich für die positive Bewertung. Wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie alle Einrichtungen und Dienstleistungen, die wir unseren Gästen im Resort zur Verfügung stellen, sehr genossen haben. Unser Team ist sehr darauf fokussiert, allen unseren Gästen den höchsten Servicestandard zu bieten. Wir freuen uns, Sie erneut im Akassia Swiss Resort willkommen zu heiβen. Hotelmanagement Akassia Swiss Resort