Große Hotelanlage mit Aquapark und beheizten Pools (30 Grad), Wellenbad, 2 Stegen zum schönen Riff, gepflegter Garten und bequeme Liegen an Pool und Strand. W-LAN überall und kostenlos. Gut zum Schnorcheln geeignet.
Sauberes, ruhiges Zimmer, schöner Balkon mit bequemen Stühlen, große Betten mit schön harter Matratze, auf der wir gut geschlafen haben, gute Klimaanlage, die auch schön heizt. Bad mit Wanne und großem Duschkopf, Wasser war immer warm, helle Beleuchtung, genügend Steckdosen vorhanden. Lauter Kühlschrank, haben ihn ausgeschaltet :-)
Es gibt jeden Tag die gleiche Grundversorgung. Es sind immer Köche am Werk, die alles live grillen, jeden Tag Beef und den leckersten Fisch, den wir bislang in Ägypten bekommen haben. Gut, jeder hat einen anderen Geschmack und Vorlieben, etwas leckeres zum Sattwerden findet man hier allemal. Ein wenig mehr Abwechslung bei den Salaten wäre wünschenswert. Essen kann man im netten Haupt-Restaurant oder auf der großen Terrasse (Heizstrahler vorhanden).
Alle sehr nett und freundlich (auch ohne Trinkgeld!!!), nicht aufdringlich!!!, Kellner sehr aufmerksam und kamen schon mit dem Lieblingsgetränk angelaufen, wenn wir nur von weitem zu sehen waren - haben wir selten so erlebt, Roomboy super und ohne Badetuchbastelei, haben ihm nur einmal gesagt, dass das Waschbecken nicht abläuft, war bei unserer Rückkehr bestens behoben - auch nicht selbstverständlich! Man wird nur einmal von Verkäufern angesprochen, wenn man nicht mag, wird man in Ruhe gelassen (man erhält aber auch am Strand eine rote Fahne, dann wird man gar nicht angesprochen)
Direkt am Meer, 2 Stege führen zum Außenriff, man kann gut von einem zum anderen Steg schnorcheln (400m). 30 Min Tranfer
Gut besuchtes Fitnesscenter (wir waren nicht drin), Wellness und Sauna vorhanden. Großer, guter Aquapark, zahllose Pools, einige wohlig beheizt. Nettes Animationsteam und nette Abendshows. Sehr aufmerksame Life-Guides am Strand und Riff. Man kann für einen fairen Preis bei Wonderful-dive am Strand gute Tauch-oderSchnorchelausflüge unternehmen. Wichtig war für uns: klares Wasser, schönes Riff, viele Fische - alles vorhanden. Wir haben schon für September 2020 gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management