Gaby (41-45)
Toller Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies ist eine der seltenen Hotelanlagen, in die wir nochmals fahren würden. Die Angestellten waren unheimlich freundlich und zuvorkommend, ohne das es unnatürlich wirkte. Unsere Familienunterkunft war sehr groß und sauber, die Pool- und Gartenanlage sehr gepflegt. Liegen an Pool und Strand waren ausreichend vorhanden, so daß wir jederzeit einen Platz gefunden haben. Anbieter von Kamelreiten, Quadfahren, Massage, Tatoos etc. waren am Strand sehr oft präsent ohne aufdringlich zu sein. An den Strandbars konnten wir gemütlich sitzen und unseren Kaffee etc. trinken und eine Kleinigkeit essen. Weiter gab es ein Restaurant am Strand, das nicht ganz so gemütlich war aber einen tollen Ausblick bietet. Abends hatte man die Möglichkeit im Außen- oder Innenbereich gemütlich zu essen. Unsere Kinder hatten Spass beim Beachvolleyball und im Aquapark. Dieser war noch im Anlaufstadium, daher sehr leer und ohne Wartezeiten. Die Wasser- oder Strandgymnastik wurden von den Animateuren durchgeführt, die Hauptsächlich für die italienischen Gäste zuständig waren. Diese wirkte etwas lustlos. Das Schnorcheln war klasse. Es gab einmal einen Zugang vom Strand aus auf einen herausgesprengten Teil so dass ein Familienbecken auch für kleinere Kinder entstanden ist. Teilweise war hier auch eine Badeaufsicht. Auch hier war schnorcheln toll. Über 2 Stege erreicht man das Riff von der Meerseite aus. Auch hier war immer Personal hilfreich. Unsere Kinder haben öfters etwas am Strand/Aquapark liegen lassen. Es wurde alles sicher verwahrt. Das Abendprogramm hat uns nicht gefallen, das ist aber ja geschmacksache. Wir kommen gerne wieder, dies ist noch nicht so häufig vorgekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Gaby