Super schönes und sauberes Hotel, top gepflegte Anlage ! Wir waren zum erstmal in Ägypten, kurzum es war alles wie wir uns es vorgestellt hatten !
Die Zimmer waren sauber und wurden auch täglich ordentlich gereinigt. Die ganze Familie hatte gut geschlafen und die Zimmer waren mit dem Nötigen Komfort wie Klimaanlage, Fernseher (sofern man das im Urlaub überhaupt benötigt), Kühlschrank, Fön und Safe ausgestattet. Ein Stern müssen wir leider abziehen da hier und da schon zusehen ist, dass die Zimmer "etwas" in die Jahre gekommen sind.
Das Essen war abwechslungsreich und auch unsere beiden Jungs die was das Essen angeht sehr heikel sind fanden täglich etwas leckeres. Auch die Atmosphäre beim Abendessen war sehr gemütlich. Die Bedienungen waren auf zack und wir mussten nie lange auf unsere Getränke warten.
Was den Service angeht so gab es während unseres Aufenhalt keinerlei Beanstandungen, Fragen an der Rezeption wurden schnell und meist sogar auf deutsch beantwortet. Am Strand (Ausgabe Handtücher, Liegen bereitstellen usw.) wurden wir ebenfalls sehr gut "betreut" ! Ein besonderer Dank gilt hier an Taha Ahmed auszusprechen der immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Er hatte immer ein Lächeln für uns und auch erinnern wir uns gerne an den eine oder andere Smalltalk mit ihm.
Pefekte Lage nur knapp eine Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt und auch zu den gebuchten Ausflügen (Quad-Safari und Schnorcheltour) waren die Fahrzeiten absolut in Ordnung. Hervorzuheben ist das tolle Hausriff, leider hatten wir in den 14 Tagen in denen wir da waren mit Wind, Wellen und Strömung Pech, sodass die "Baywatchjungs" ziemlich oft die rote Fahne aufgehängt hatten, sprich das Schnorcheln und Schwimmen vor dem Riff verboten war. Wenn wir zum schnorcheln konnten (rund 5 Mal in 14 Tagen) dann meist erst nach 15 Uhr wenn sich das Meer etwas beruhigt hatte und dann auch nur um den Steg unter gelber Flagge. Leider wehte die grüne Fahne in unserem Zeitraum nicht einmal. :o( Allerdings wurden wir durch den Ausflug zum Koral Garden komplett entschädigt. Die beiden Riffs die wir dort zu sehnen bekamen waren der Hammer. Das Highlight war dann noch die Begegnung mit Delfinen während wir beim Schnorcheln waren.
Zu den Freizeitangeboten kann ich wenig schreiben, da wir diese nicht wirklich genutzt hatten, aber es wurde täglich ein Vielzahl (Volleyball, Wasserball, Gymnastik, Boule usw,) angeboten. Außerdem verfügt das Hotel über einen Aqua-Park mit einer Vielzahl von Rutschen sowie zwei Wellenbecken, ein Schwimmerbecken mit 50m Bahnen und große saubere, schön angelegte und saubere Pools. Des weitern einen klimatisierten Fitness-Bereich der durch andere Hotelgäste rege genutzt wurde. Das Abendprogramm sowohl im Amphitheater als auch die Poolparties waren stets sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management