Eine wunderbare Anlage die alles bietet was man zu einem gelungenem Ägyptenurlaub braucht. Schnorcheln, Baden, Kultur, Fun, super Essen
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit seitlichem Seeblick. Der Seeblick war super Toll, die Terrasse ausreichend groß und bestuhlt. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Man sollte die Zimmer nicht mit einem fünf Sterne Hotel in Deutschland vergleichen aber für ägyptische Verhältnisse war das Zimmer Top. Ich hatte eine sehr gute Matratze und ausreichend Kopfkissen, das Bettzeug besteht aus einem dünnen Betttuch und da ich im Januar war hatte die saubere Wolldecke auch ihre Berechtigung. Das Zimmer ist mit einem Flat-TV ausgestattet, allerdings nur 4-5 deutsche Sender welche immer wieder ausfallen aber wer braucht einen TV wenn er eine so tolle Anlage hat. Es gibt im Zimmer einen Kleiderschrank sowie Kommoden für alls was man unterbringen muss, ausserdem ist ein Tisch und zwei Stühle vorhanden. Das Badezimmer hat alles was man braucht und ist ordentlich in Schuss.
Es gibt drei a-la-Carte Restaurants, italienisch, orientalisch und Seafood alle diese sind pro Woche einmal frei und bei All-Inclusive Ultra sogar unbegrenzt nutzbar. Ich hatte zwar All-Inclusive Ultra habe diese aber nicht genutzt, da das Buffet vom feinsten ist und jeden Tag gibt es was anderes. Es gibt eigentlich jeden Tag Fisch, Rind, Hack und Huhn aber immer ein bißchen anders und geschmacklich gibt es nichts zu beanstanden. Außerdem gibt es am Buffett Pasta, welche man sich auch selbst zusammenstellen kann, Salat, Suppe zwei verschiedene und Nachspeisen welche nicht nur toll aussehen sondern auch schmecken und nicht zu süß sind. Obst ist auch ausreichend vorhanden. Kurz und gut, wer da nichts findet dcem ist nicht zu helfen. Die kostenlosen Cocktails sind aber grezwertig, schlechter Alkohol und billige Säfte.
Ob an der Bar, im Restaurant oder an der Reception, die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit und hatten immer ein lächeln für die Gäste.
Das Hotel steht für sich alleine und um das Hotel herum ist nichts ausser Sand. Die nächsten Orte Port Galibh und El Queseir sind zwischen 30 und 45 Minuten entfernt.
In der Anlage gibt es einen Dive-Center, eine Station zum Quad fahren und ein nettes Hausriff. Ausflüge können über die Reiseleiter oder über einen Service im Haupthaus gebucht werden. Ich habe meinen Kairo und Luxor Trip von zu Hause aus, über Extra Egypt, gebucht und kann dies jedem nur empfehlen. Ich habe für zwei Tage Kairo mit Flug und eigenem Guide und Fahrer 295 € bezahlt, beim Reiseleiter das selbe nur in der Gruppe und ohne Flug 310 € und man beachte das man von Marsa Alam bis Kairo mal schnell 6 Stunden im Bus sitzt. Es gibt ausserdem einen Kidsclub und Animation für Erwachsene welche ich abewr nicht genutzt habe. Bei der Strandbar gibt es noch einige Fitnessgeräte zur freien Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Bernd & Katrin |
Lieber Bernd , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Ihrer Familie wünsche ich alles Gute, eine Frohe Weihnacht und einen guten Rutsch in das neue Jahr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management