Super kinderfreundliches Hotel, wo einem nicht langweilig wird. Danke für den tollen Urlaub, wir kommen wieder. Absolut empfehlenswert.
Verfügt über alles was man brauch. Ich empfehle vor Ort sich 2/3 Zimmer zeigen zu lassen um das beste Zimmer für sich zu ergattern, auch wenn man einen Aufpreis zahlt. Mir war wichtig zwischen Strand und Hauptgebäude zu sein.
Es wurde immer frisch gegrillt, ob Rind, Fisch oder Huhn, dazu gab es immer noch Fleisch in Soßen und Standardbeilagen. Ich wäre auch mit weniger Auswahl zurecht gekommen, wünschte mir aber bessere Qualität. Bei Obst und Gemüse könnte es gerne etwas mehr Auswahl sein. Die Kuchen und Süßigkeiten waren hervorragend.
Die Kellner waren auf authentische Weise sehr freundlich und zuvorkommend. Schnelligkeit und Positivität spricht für sie. Was mich erstaunte ist, dass sie sich nach kurzer Zeit alle Lieblingsgetränke merkten und auch sehr viele Namen der Gäste kannten. Sie gingen mit den Kindern sehr herzlich und spaßig um.
Das Hotel ist nur ca. 30 Minuten vom Airport entfernt. Das Meer ähnelt einer Badewanne, da vom Korallenriff ein Teil entfernt wurde, wo man nun schwimmen und Schnorcheln kann. Durch dieses Konstrukt wurden starke Wellen besänftig, sodass man seelenruhig entspannen konnte. Mir gefiel, dass am Strand durch die Windaufsteller eine gewisse Privatsphäre geschaffen wurde, die einem vor Wind schützten.
Der Chef des Animationsteams Najib hat keine Schue sich zum Affen zu machen und zaubert mit Titi , Anika , Samo , Maria , Alex , Eros , Badgo , Toyin und Husein tolle und lustige Shows. Auch die externen Profis wie die Brasilianer sind sehr unterhaltsam. Über den Tag verteilt gibt es viel Programm angefangen vom tollen Stretching mit Alex der einem die japanischen Techniken nahe bringt, bis zu den olympischen Spielen und Duellen , die selbst für die Erwachsenen spaßig sind. Die multikulturellen Animateure geben einem ein gutes Gefühl und sind goldig zu den Kindern. Der Spa ist hervorragend, wir haben 12 Massagen bei Rascha gebucht, da sie uns empfohlen wurde und wir würden sie ebenfalls empfehlen. Der Hamam Bereich ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Nebenan ist das Gym wo immer ein Trainer zur Verfügung steht und wo ein gutes Training möglich ist. Den Tennisplatz haben wir leider noch nicht ausprobiert, wollen es aber.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Das Team des Akassia Swiss Resort bedankt sich für die positive Bewertung. Wir freuen uns, zu erfahren, dass Sie alle Einrichtungen und Dienstleistungen, die wir unseren Gästen im Resort zur Verfügung stellen, sehr genossen haben. Unser Team ist sehr darauf fokussiert, allen unseren Gästen den höchsten Servicestandard zu bieten. Wir freuen uns, Sie erneut im Akassia Swiss Resort willkommen zu heiβen. Hotelmanagement Akassia Swiss Resort