Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sommer, Sonne Stand und Meer Urlaub ab der ersten

Wir kommen nun schon seit sechs Jahren in diese tolle Anlage und fühlen uns wirklich rundum pudelwohl. Das Hotel eignet sich hervorragend um dem Stress des Alltags zu entfliehen. Wir bleiben diesem Hotel treu und kommen nächstes Jahr wieder.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind für drei Personen groß genug. Die Betten fanden wir sehr bequem, da wir sehr gern auf etwas härteren Matratzen schlafen. Was dieses Jahr leider sehr schlecht war, war der Wasserdruck in der Dusche - hier könnte gerne etwas nachgebessert werden, daher ein Stern abzug.

• Das Essen ist einfach toll und für jeden was dabei. Da kam auch nach 10 Tagen keine Langeweile auf.

• Der Service bekommt von uns 5 Sterne. Ganz besonders toll wurden wir von Sami Samer und seinem Team im El Castello bewirtet. Hier kann man wunderbar die Seele baumeln lassen und jeder Wunsch wird erfüllt- einfach toll Jungs. Vielen dank hierfür. Das Filet können wir nur empfehlen.

• Wer im Urlaub ausgiebig shoppen möchte ist hier falsch, da das Hotel weit ab von den Orten liegt.

• Gut

Ganz neu ab diesem Jahr die Fitnessgeräte am Strand und im Aqua Park- hier wäre aber eine Beschattung von Vorteil. Die Poolanlage ist sehr gross und daher nie überlaufen. Das hauseigene Riff ist jedes Jahr wieder wunderschön zum Schnorcheln.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management