DORY (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen! Es war toll!

Gut

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr gut geeignet für Familien. Alle waren nett und es fehlte an nichts. Das Essen war für uns super und immer für jeden etwas dabei. Danke an ABDO!!!!!!! und unsere Kinder liebten den Shuttelbus... Danke an Ahmed und Grüße von Shakira

• Gut
  • Tolle Familienzimmer (2 Schlafzimmer! das hat man nicht über all so). Schöne große Zimmer. Matratzen sind sehr hart. Man könnte die Zimmer auch mal durchwischen... nicht nur fegen ;-) gute Zimmerausstattung

• alles super

• Abdo war toll!!! Danke für Deine Freundlichkeit und den super Cappuccino! Generell sehr guter Service.

• Gut
  • Die Anfahrt ist sehr lang. Der Stand ist sehr toll. auch zu Hochzeiten gab es immer Standliegen. Leider war das Hausriff wegen dem starken Wind immer gesperrt. SCHADE! Aber das Hotel bietet kostenlos jeden Tag 3x schnorcheln in einer Bucht in der Nähe des Hotel an. Das war wundervoll. Sehr schöne Korallen und Fische. Danke an die Guides!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:DORY

Liebe DORY, Sonnige Grüsse aus dem Akassia Swiss Resort. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Akassia Swiss Resorts würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Hotel Management