Wir waren zum 1.Mal im Akassia Swiss Resort. Die Eingangshalle beeindruckte mit einer imposanten Kuppel. Die komplette Anlage verfügt über 470 Zimmer in 1-2 stöckigen Appartments mit ca. 10 Zimmern. Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit Terrasse ganz in der Nähe vom Strand und Beach Restaurant. Es war immer sehr sauber. Die Minibar war im All Incl. nicht beinhaltet. Die Gästestruktur beihaltete vorwiegend Italiener, weniger Deutsche. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern da, auch ältere Leute. Aber insgesamt war der Altersdurchschnitt bunt gemischt.
Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und war schön eingerichtet. Wir hatten eine Terrasse mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Die Klimaanlage war sehr leicht zu bedienen. Ausserdem beinhaltete unser Zimmer einen Safe, eine Minibar, einen Fernseher, ein Telefon und einen Fön.
Es gibt eine Bar im Aquapark welche leider nicht im All incl. enthalten ist. Weiterhin gibt es eine Poolbar, eine Bar am Strand und die Sea View Bar. Im All Incl. sind Softdrinks, Kaffee, Espresso, Cappuccino und nationale alkoholische Getränke enthalten. Spezielle Cocktails werden extra berechnet. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen war sehr vielfältig. Es war für jeden etwas dabei. Beim Abendessen gab es immer ein Live Cooking, hierbei wurden täglich andere Speisen frisch zubereitet. Weiterhin gab es ein Salatbuffet und Desertbuffet mit vielen tollen kleinen Desserts. Alles sehr, sehr lecker!!!!!!!
Das Personal war IMMER sehr freundlich, auch wenn man kein Trinkgeld gab (was wir aber gegen Ende gemacht haben!). Unser Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet. Der Safe war kostenlos. Die Minibar war im All Inclusive leider nicht beinhaltet.
Die Hotelanlage ist ca. 36 km vom Privatflughafen in Marsa Alam entfernt. Die Fahrt vom Flughafen bis ans Hotel beträgt ca. 30 Minuten. Der Strand mit dem Korallenriff liegt direkt am Hotel. Es befinden sich 3 Geschäfte in der Eingangshalle des Hotels und in der Nähe von der Tauchstation. Es gab Abends um 20.30 ein Unterhaltungsprogramm für Kinder, welches sehr schön gestaltet war. Danach gab es noch tolle Shows (Fakir-Show, Kobra-Show, Comedy Abend usw...) Ausflüge wurden vom Reiseveranstalter angeboten, wir hatten aber keine wahrgenommen, weil es uns zu heiss war und wir nur 1 Woche gebucht hatten.
Der Strand war schön und immer sauber. Wir bekamen immer freie Liegen mit Sonnenschirm, egal zu welcher Tageszeit wir an den Strand kamen! Das tolle, hauseigene Korallenriff ist einfach nur wunderschön und lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Tina |