Steve (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes grosses Hotel für Familien.

Gut

Es ist ein Hotel, welches für Familien sehr geeignet ist. Die Anlage ist sehr gross und in den ersten Tagen sehr unübersichtlich. Aquapark ist gross und gut von den Schwimmmeistern überwacht. Tipp 1: vor dem Urlaub 5€-Scheine mitbringen für Trinkgeld ( kein muss, es erleichtert einem aber den Urlaub gewaltig) Tipp 2: Am Kiosk bei der Reseption sich eine Internetkarte kaufen. ( Ca. 15-20€ für 5GB). Das Hotel verfügt zwar über WIFI, jedoch geht dieser sehr schlecht bis gar nicht.

• Das Zimmer war in einem guten Zustand, bis auf kleine Beanstandungen wie eine Lampe war defekt, Bad sollte zeitnah renoviert werden, Kleiderschrank ging nicht ganz zu. Sauberkeit war in Ordnung, Unser Zimmer war ein Familienzimmer mit zusätzlichem Schlafraum. Aufgeteilt war das Zimmer in 2 Doppelzimmer, 2 Räumen mit 2 Klimaanlagen und 2 Fernehen. in der Mitte befand sich das Bad. ( Dusche Toilette und Waschbecken). Das Zimmer wurde fast jeden Tag vom Personal gereinigt.

• Normales Kantineessen, oft das Gleiche. Es fehlte an Abwechslung. Das Essen war jedoch ohne Probleme zu essen. Wir hatten das Gefühl, dass das vorhandene Personal nicht ausreichte um alle Tische rechtzeitig abzudecken und neu zu decken. So hatte man, wenn man später Essen kam, keine bedeckten Tischen. Tipp: Wenn man dem Kellner 5€ jeden 2 Tag gibt, braucht man nicht jedes Mal das Getränk selbst suchen zu gehen. :)

• Was soll man zum Service in Ägypten schon sagen.... bezahlt man Trinkgeld wird man wie ein König behandelt, gibt man kein Trinkgeld, muss man alles selbst holen gehen. als kleiner Tipp: Vor der Abreise sollte man sich reichlich an 5 €-Scheinen abdecken,es erleichert das Geben von Trinkgeld erheblich. Fragen an der Reception wurden kompetent beantwortet.

• Transfer zum Flughafen Marsa Alam dauert ca. 45 Minuten. Das Hotel selbst hat keinen Strand, sondern nur Felsen mit einem Steg für Taucher.

• Gut

Freizeitangebote waren jede Menge vorhanden: Tennis, Tauchen (in der Anlage selbst befindet siche ien Dive Center), Fitnessgeräte am Pool, sowie ein neuwertiges, komplettes eingerichtetes Fitnesscenter mit SPA/Massage/Frisör befanden sich innerhalb der Anlage. Olympisches Schwimmbecken ist neben dem Aquapark zu finden. Animation wurde über den ganzen Tag geboten, für Kinder als auch für Erwachsene. Animation fand am Abend meisents im Amphitheater statt, jedoch war dieser vom Restaurant mit einem ca.15 min Gang entfernt. Die Shows waren ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Steve

Liebe Steve, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten, gerne jederzeit wieder. Leider waren Sie mit ein paar Kleinigkeiten nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir haben Ihre Hinweise aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management