Susi (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ok - Trotzdem NIE WIEDER!!

Schlecht

Geteilte Meinung... LTI war schön ABER trotzdem NIE WIEDER: alle waren krank und wir haben faules Fisch zerviert bekommen! Im allgemeinen kann man sagen, dass man versucht das Hotel gut zu erhalten! Den Schein bewahren... Doch... Die Arbeiter stehen von Morgens zwischen 6-8 Uhr schon in der prallen Sonne und arbeiten! Wir haben uns erlaubt ihnen des öfteren war frisches Wasser zu trinken zu geben. Das Personal ist nett doch man merkt ihnen den Stress an - und trotzdem lachen sie! Was mir schon am 2 Tag nach unserer Ankuft aufgefallen ist, ist dass sehr viele Menschen mir Pflastern auf den Ohren herum gelaufen sind. Nach dem 3.Tag wurde ich krank - starke Bauchkrämpfe und Durchfall! nach 2 Tage war ich wieder ok. nach 2 Tagen wieder krank. Dann wurde meine kleine Tochter krank, dann mein Mann und dann mein Sohn! am Tag unserer Abflugs wurde ich wieder krank und hatte dann 18 TAGE!!!! Durchfall!! 18 TAGE trotz Medikamente! Uns ist aufgefallen dass Menschen im "Krankenhaus" schlange standen. Die Menschen wurden sofort an den Pfropfen gehangen und haben starke Medizin erhalten. Eine andere Familie mit 2 Kinder wurde krank nach 2 Tagen - das kleine Mädchen (krämpfe und Ohrenschmerzen!) musste 3 mal Täglich dahin: Medikamente und Pfropfen, das grössere Mädchen hatte nur Ohrenschmerzen: Pfropfen und Cremes und Spritze! Mann hatt uns gesagt dass 1 Mal Besuch Arzt um die 500€ kostet! 500€ für Arzt und Medizin und dass sofoft bitte BAR auf Hand! Anscheinend soll jeden Sommer, so der Arzt, eine Bakterie im Wasser entstehen und dann werden die Menschen krank!! Komisch oder?? Dann macht was gegen diese Bakterie! Uns ist aufgefallen dass eben sehr sehr viele Menschen krank wurden! Im Aquapark werden um 17h die KinderPools mit Thinner/White Spirit geputzt - ob das gesund ist für unsere Kinder! Die Toiletten sind ein Desaster! In den Geschäften des Hotel sollte man sehr vorsichtig sein, mit dem was man sag - Sie nehmen keine Karte und wollen nur BarGeld, sie werden unfreundlich wenn mann nichts nimmt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer ( 2 Erwachsene + 2 Kinder) im LTI! Würde ich auch jedem empfehlen! Das Zimmer war sauber, nicht super sauber, aber es war ok - Mann verbringt ja die wenigste des Urlaubes im Zimmer. Das Zimmer war gross und sehr geräumig. Wir haben alle, ohne Ausnahme, sehr gut geschlafen. Die Betten sind gross und sauber! Das Badezimmer ist von der Grösse her ganz ok und reicht völlig aus! Die Zimmer sind teilweise leicht in die Jahre gekommen - die Verriegelung unserer Fenstertür war kaputt doch in weniger als 10min stand jemand vor der Tür und es wurde repariert! Die Klimaanlage des vorderen Zimmer ging nicht richtig...

• Das war OK! mehr nicht! Es war vielfältig trotzdem nicht sehr gut. ABER ich sag immer dass es schwer ist bei so einer Menge an Menschen das Geschmack vun jedem zu treffen. Unser Restaurant im LTI war ok, jeden Abend es Pizza, Nudeln, Pommes... zu den Spezielitäten kann man nur sagen, entweder man mags oder nicht! Frühstück war gut - da kann man nichts sagen! Schokoladenaufstrich gibts jedoch NICHT (kann man jedoch in der Rezeption des Calimera fir 4.80€/ kleine Glässchen kaufen)! Service im Restaurant war gut, nett und höflich! Das Snack Angebot lies sehr zu wünschen übrig!! In der Rezeption des LTI gab !!einen!! Teller mit kleinen Keksen - das wars! In der Pool-Bars gab Pommes, Chicken Schwarma,... Kein Obst! Dass hatt uns sehr gestört. Habe dann Morgens nach Foil gefragt und Habe dann alles eingepackt was ich wollte! Wir war 1 mol im Restaurant des Hotels Calimera essen! Katastrophe!!! der Geräuschpegel war sehr sehr hoch, Service war eine Katastrophe!! Was die "extra" Restrauants angeht kann ich den "Aquamed" empfehlen - Service war 1 A, das Essen war ganz ok! Das Fisch-Restaurant war wirklich nicht unser Fall!!! und das italienische Restaurant war eine KATASTROPHE!! Mann hatt unseren Kinder (6 + 4Jahre) FAULEN FISCH serviert!! Das Personal war sehr gestresst und unhöflich nachdem ich sie darauf hingewiesen haben dass das Essen NICHT mehr zu essen ist! Wieder LTI = Gut! CALIMERA = MAJOR FLOP!!

• Gut
  • Rezeption des Calimera ist grauenhaft, konfus und das Personal war sehr gestresst und teils unfreundlich!! Was die Rezeption des LTI angeht, kann ich dieser nur weiterempfehlen! Sehr hilfsbereit und versucht für alles eine Lösung zu finden. Wie oben bereits erwähnt war die Verriegelung unserer Fernstertür war kaputt und wurde sehr schnell repariert. Im vorderen Zimmer (im Eingang) ging die Klimaanlage nicht richtig. Wir haben dies gemeldet und es wurde "repariert", nach einem Tag stand unser Zimmer unter Wasser - Klimaanlage war kaputt und alle unsere Kleider waren nass. Klima wurde repariert, unsere Kleider wurden alle gewaschen und wir wurden ins Kostenpflichtige Restaurant eingeladen! Im italienischen Restaurant hatt man unseren FAULEN FISCH zerviert!! FAULEN FISCH!! Ich war ausser mir und hab meinem Frust freien lauf gelassen! Herr Saaba hatt die Lebensmittelinspektion dass ganze kontrolieren lassen und wieder wurden wir in das kostenpflichtige Restaurant eingeladen - Wir waren nach dem Tag alle sehr krank und konnte nicht dahin. mehrmals Täglich hatt die Rezeption angerufen und nach unserem Befinden gefragt! REZEPTION LTI = TOP! REZEPTION CALIMERA = MAJOR FLOP!!

• Vom Flughafen Huhrgada braucht der Bus +- 40-50 Min. Unser Bus war klimatisiert, doch etwas in die Jahre gekommen und er roch sehr schlecht! Mann hatte ab und an das gefühl dass der Fahrer ein Rallye bei Mario-Kart spielte!

Pools sind schön (nicht sehr sauben) aber gut! Sporthalle gib es auch! Tauchen waren wir nicht! Animation war auch ganz ok... Im LTI Bereich bekommt man nicht richteg mit, wenn etwas gemacht wird...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Susi

Liebe Susi , vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns gefreut, dass Sie einen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Ihre konstruktive Kritik ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie zu erweitern und dauerhaft zu verbessern. Danke für Ihr Feedback, wir werden dies selbstverständlich zum Anlass nehmen Ihre Hinweise mit unserem Team zu besprechen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management