wunderschöne Anlage mitten in der Wüste, direkt am Meer. Perfekt für Aktiv- und Erholungsurlaub. Der beste Pool zum Bahnenschwimmen. Hier wird den Gästen richtig viel geboten.
Geräumiges Zimmer mit großem Bad, schöner Balkon mit Meerblick.
Große Auswahl. Verbesserungsvorschlag: Bitte auf die Schildchen draufschreiben ob das Gericht vegetarisch ist.
Exzellentes Personal, superfreundlich und hilfsbereit. Gelebte Gastfreundschaft.
Transfer von Marsa Alam ist kurz, von Hurghada sind es doch ca.3 Stunden. Die Anlage liegt direkt am Strand, riesiger Garten mit super vielen Pools. Alles sehr gepflegt. Schöner Wellnessbereich, großes Angebot an Massagen etc.
Beachvolleyball, Tischtennis, Fitnessraum, Fitnesskurse, Schnorcheln, Schwimmen... Für Abwechslung ist gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Rena |
Liebe Rena, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management