Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mega schöne , weitläufige , familiäre Anlage !!!

Gut

Das Hotel ist eine sehr schöne gepflegte, weitläufige, familienfreundlich Anlage. Man hat ruhige Plätze , aber auch wenn man Action mag , diese . Der riesigen Aqua Park , ist super für Kinder und kindgebliebene Erwachsene.

• Es ist ein Safe auf dem Zimmer ( kostenlos) , ein Föhn , im Bad ist ein Duschgel Spender in der Dusche , großer Balkon oder Terrasse. Die Betten sind hart, aber ich schlafe super da drauf .

• Für mich ist es das beste moslem Essen , jeden Tag wird frisch gegrillt , es gibt reichlich Auswahl im Fisch , Fleisch , Salate und Beilagen , wer da meckerst , ist selber Schuld.

• Jedes Personal , egal ob Zimmerboy, Restaurant , Rezeption oder Bars, versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen , und das ohne vorher Trinkgeld zu bekommen ( was aber nicht heißt , das man es nicht geben könnte ) .

• Der Transfer dauert ca. 35 Minuten . Ausflugsziele kann man im Hotel buchen , von Quad Touren , Kamel Ausritt oder gar mit dem Schiff oder Bus , sich was anschauen . Die Anlage liegt mitten im niergenwo und man braucht auf jedenfalls ein Taxi um in die umliegenden Städte oder Hafenstadt Port Galib zu erreichen .

Man kann Tennis, Tischtennis , Billard, Volleyball, Boccia, schwimmen ( Bahnen Schwimmbad ) , Fitness Raum , und das Animation Team bietet immer Spiele an, welche super nett sind , man kann sie nur gerne haben .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Herzlichen Dank für Ihre ‚Höchstpunktzahl‘, darüber freuen wir uns sehr. Vor allem danken wir Ihnen für Ihre Mühe, so viele positive Details zu schildern. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie und Ihre Begleitung rundum zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns darauf, Ihren nächsten Urlaub bei uns ebenso angenehm gestalten zu können. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße und bis bald im wunderschönen Akassia Swiss Resort wünscht Ihnen Ihr Hotel Management