Das Hotel bietet eine schöne weitläufige Anlage, die größtenteils sehr liebevoll gepflegt ist. Das Sportangebot und die dazugehörigen Anlagen sind vielfältig vorhanden und gut benutzbar. Das Hausriff ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Unser Zimmer war sehr schön, gepflegt und sauber. Die Kuppel über dem Bett war beeindruckend.
Das Essen war Morgens unserer Meinung nach, eher durchschnitt. Teils lange Wartezeiten. Es gab viel Auswahl, aber das Richtige war manchmal nicht dabei. Das Mittagessen wurde am Strand bzw. auf einer Klippe vor dem Strand angeboten. Die Location selbst war der Hammer, genau wie das Mittagessen. Es gab viele verschiedene, täglich wechselnde, leckere Gerichte, so wie die "Standardgerichte" wie Pizza, Pommes und Pasta. Das Abendessen war auch liebevoll dekoriert und angerichtet. Es war meistens sehr lecker und vielfältig. Häufig wurde viel frisch vor Ort zubereitet. Der fehlende Stern bezieht sich hauptsächlich auf die Getränke, die teilweise leider nicht so lecker waren. Sehr künstlich und zeitweise warm. Die Cocktails in der "Sportsbar" waren jedoch sehr lecker.
Der Service war größtenteils gut. Die Angestellten waren meistens bemüht. Teilweise hat es doch sehr lange gedauert und manche waren doch sehr auf das Trinkgeld fixiert.
Außerhalb des Hotels ist nicht viel außer Wüste, aber das ist ja normal in Ägypten. Von Marsa Alam schnell zu erreichen. Von Hurghada ca. 2- 2 1/2h Fahrt
Die Sport- und Freizeitangebote waren vielfältig und sind auch soweit vollständig auf der Seite des Hotels aufgeführt. Die Sportanlagen waren durch die Bank in einem angemessenen Zustand. Das Netz des Tennisplatz könnte jedoch einen neuen Zaun vertragen. Das Fitnessstudio ist klein, jedoch sinnvoll ausgestattet. Der Aquapark war in unseren Augen eines der Highlights der Hotels. Viele verschiedene Rutschen und Rutschenarten - von zügig bis entspannt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Ludger |
Lieber Lund, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management