⁰das hotel ist besonders für den familienurlaub zu empfehlen! Es wird schon alleine durch den grossen Wasserpark für Kinder eine Menge geboten! Um die urlaubskasse nicht zu doll zu schmälern, haben wir es statt das lti ( gleiche anlage- gleicher Strand... nur das es im lti viel ruhiger ist) gebucht. Enttäuscht waren wir auf keinen Fall. Man kam oft locker mit Familien ins Gespräch. Top
Älter- wobei einiges in der letzten Zeit aufgearbeitet wurde... alles sehr sauber! Betten bequem. Wenn wirklich die Matratze zu weich oder hard ist, einfach was sagen. Man kümmert sich sofort um die Defizite... habe einen sehr schönen Urlaub erleben dürfen im calimera. Badewanne die auch Dusche hat! Die familienzimmern sind sehr geräumig
Schon oben was dazu geschrieben. Frühstück echt sehr reichhaltig. Mittags kann man zum hauptrestaurant auch im beachrestaurant essen. Sehr schmackhaft und der Blick aufs mehr.. traumhaft... dort gibt es auch schmackhafte Pizza.!!!
Personal ist mega freundlich! Egal ob beim frühsrück- mittag oder abendbufet immer ein lächeln zurück bekommt. Draußen wird immer lecker gegrillt! Auch Spezialitäten (oder Kuriositäten?!?! ) wie Wachteln, Krebse geben deinem Urlaub den richtigen biss beim Essen!
Ausflugsziel- besonders die zwei mal am Tag KOSTENLOSE Tour zur Mangroven bay ist top! Die lifeguids nehmen Rücksicht wenn Kinder dabei sind aber auch die anderen Schnorchler kommen nicht zu kurz. In anderen hotels werden diese art TOUR für 20 Euro zusätzlich pro Nase angeboten. Traumhaft schön. Schwimmwesten kann man bei lifeguids vorbestellen. Auch die BADEWANNE - HAUSRIFF FÜR KINDER UND WENIG GEÜBTE SCHWIMMER ein traum
Top der aquapark!! Die lifeshows sehr unterhaltsam Fitness , volleyball, kindersicher... alles gegeben. Miniklub gibt es wohl auch aber da weiß ich leider nichts drüber Ach.. die poolanlage !!! Super sauber!!! Bisher haben wir in beiden hotels noch nie unsauberkeit oder Unverträglichkeit wegen zu sehr geklortes Wasser festgestellt!!! Mehr als Hammer ist die Wasser poolparty Show!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Frauke |
Liebe Frauke, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Ihr Lob und paar Kleinigkeiten geben wir gerne an alle unsere Kollegen weiter und bis bald in Ihre zweiten Zuhause Akassia. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management