Dass Akassia Swiss Resort Hotel ist sehr schön, und vorallem eine große Anlage. Dass Personal ist sichtlich bemüht, dass alles gepflegt und sauber ist. Wir haben allinclusive gebucht, und waren zufrieden damit. In diesem Hotel waren Italiener und Deutsche die überzahl. Vereinzelt Engländer, Holländer, Schweizer, Franzosen.Keine Russen. Aus meiner Sicht ist es ein richtiges Familienhotel. Genügend Sonnenschutzmittel mitnehmen. Kleinen Kindern könnte es zu heiß werden.
Uns persönlich haben die Zimmer sehr gut gefallen, es sind mehrere Blöcke mit Terasse oder Balkon. Dass Zimmer hat alles was man brauchen könnte: Fernseher, Tressor, Schränke, Kofferablage usw. Besonders gut gefallen hat mir, dass die Zimmer eine kleine Kuppel haben, sieht schön aus. Unser Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt, man konnte sich nicht beklagen über mangelnde Hygiene.
Die Getränke waren nicht immer so gut. Bei diesem Wetter will man kühle Getränle haben, leider war dass nicht bei jeder Bar so. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema z.B, Egypt Night. Über mangelnde Hygiene konnte man sich nicht beklagen. Wenn etwas ausging an essen, wurde immer schnell neu aufgefüllt. Auswahl war genügend da. Mal fand man mehr gutes, mal eher nicht.
Beim Personal muss man sagen, es gibt freundliches Personal, aber auch manchmal launisches Personal. Nicht alle können Deutsch, daher ist es nicht schlecht wenn man Englisch ein bisschen kann.
Zum Strand hatte man je nach Zimmerlage einen kleinen sehr kurzen Weg.Nicht der Rede Wert. Bis zum Flughafen Marsa Alam ca. 35.min. Einkaufsmöglichkeiten gab es nur im Hotel, denn um dass Hotel herum ist eigentlich nicht sonderlich viel als Wüste. Ausflugsmöglichkeiten waren da, tauchen (davor villeicht noch eine Tauchausbildung in der Akassia Tauchschule), Schnorcheln...Quad fahren...uvm. Für uns war es ein super Erlebnis zu Schnorcheln, denn die Fische dort sind echt toll. Am Steg des Hotels kann man sehr gut Schnorcheln, da haben wir viele Fische gesehen. Einmal sind wir mit de Boot weiter raus aufs Meer gefahren, es war schön, aber viel mehr als am Hausriff konnten wir nicht sehen. Unterhaltung konnte man abends durch die Animations-Show haben. Für Kinder und Jugendliche, gibt es auchTagsüber Spiele usw. Für Erwachsene Gymnastik... Ansontsen konnte man nicht all zu viel in dieser Umgebung machen, denn es war nunmal rundum Wüste.
Wie schon erwähnt, kann man am Animationsprogramm mitmachen, es gibt eine Disco, genügend Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Internet kostet eine halbe Stunde 3€ eine ganze Stunde 6€. Pools gibt es mehr als genügend, sodass wenn dass Hotel viele Gäste hat sich die Leute gut verteilen können. Der Aquapark ist natürlich wirklich super, er macht viel Spaß!! Im Meer konnte man gut baden.Dass Wasser ist klar, und voller Fische sogar schon an dem Badeabteil. Sonnenschrime und Liegen gibt es am Strand und am Pool genügend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Ramona |