Christiane (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach klasse

Die Anlage besteht aus mehreren 1-2 Stöckigen Gebäuden. Die Spartip Zimmer sind eher im hinteren Bereich der Anlage. Unser Zimmer war auf Höhe der Einfahrt aber der Strand war trotzdem in 5min erreicht. Die Anlage ist sehr weitläufig wo sich die Gäste wunderbar verteilen so das man nie das Gefühl hat es ist überlaufen,obwohl das Hotel ausgebucht ist. Die Sauberkeit ist wirklich gut. Es wird immer geputzt und wenn einem mal was runterfällt z.B beim essen wird da sofort sauber gemacht.Wir hatten AI gebucht was völlig ausreichte denn bei AI+ ist die Minibar mit im Preis enthalten und das Restaurant ist im Preis inbegriffen. Da das Bufett immer ausreichend ist tut das Restaurant nicht not. Bei uns waren überwiegend Deutsche, Österreicher. Schweizer und einige Italiener. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in ordnung und wir werden bestimmt noch einemal wieder kommen. Das Wetter war echt super ca.45 Grad und das Wasser hatte so um die 28 Grad. Sonst bleibt nur noch zu sagen das das Hotel sehr zu empfehlen ist.

• Die Zimmer sind ausreichend und gut ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer. Das Bad war auch geräumig mit Badewanne Waschbecken und Föhn. Auf den Zimmern ist auch ein Safe vorhanden welcher im Preis mit inbegriffen ist. Auch ein Fernseher ist vorhanden wo man 3 deutschsprachige Programme empfangen konnte. Bei Ankunft ist die Minibar mit Wasser gefüllt welches inklusive ist. Die Flaschen haben wir dann immer wieder nachgefüllt. Die zimmer waren immer sehr sauber.

• Die Anlage verfügt über 2 Strandbars(10-24 Uhr), Ein Strandrestaurant wo man super Mittag essen konnte. Das Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag und Abendbrot), ein Panoramarestaurant wo man Frühstück und Mittag essen konnte und ein Restaurant wo man gegen Bezahlung essen konnte (außer bei AI+). Auch die Restaurants waren immer sehr sauber sofort wurde neu eingedecktwenn man fertig war mit essen. Ab und zu sollte man etwas Trinkgeld:). Beim Abendessen war es immer sehr angenehm draußen zu essen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Kellner an der Strandbar wussten schon als wir ankamen was wir trinken wollten nachdem wir einmal etwas bestellt hatten. Gruß an Valid( Happy Hour :) ) und Michael. Mit Englisch kam man sehr gut weiter aber es wird auch viel deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Auf der Anlage befindet sich eine Klinik welche wir aber zum Glück nicht benötigt haben. Auch ein Apotheke ist dort vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Wüste außenherum ist ein Hauch von nichts. Da wir das aber wussten störte es absolut nicht. In der Anlage gibt es einige Shops, einen Friseur und sogar ein Geldautomat war vorhanden. Die Entfernung zum Strand ist sehr unterschiedlich je nachdem woman sein Zimmer hat. Im schlimmsten Fall würde ich sagen hat man den Strand in 7min erreicht. Zum Flughafen von Hurghada fährt man ca.2-3 Stunden. Wir werden das nächste mal von Marsa Alam fliegen dauert nur 1 Stunde. Ausflüge werden wie immer von diversen Reiseveranstaltern angeboten haben wir aber nicht genutzt.

Die Animation war nicht wirklich gut. Da wir diese nicht nutzten hat es uns nicht weiter gestört. Von 10-13Uhr und von 15:30-18 Uhr war die Musik etwas laut am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ein wenig in der Anlage. Wer ins Internet möchte kann dies tun. Wir hatten unseren eigenen Laptop mit sodas wir in der Lobbi kostenlos ins Internet konnten. Der Strand war sehr sauber. Man erreicht das Wasser über Stege. Vorne ist aber eine Badewanne so das man sich bei roter Flagge auch im Wasser aufhalten kann. Das Riff ist wunderschön. Sonnenschirme sowie Liegen waren ausreichend vorhanden. Auch wenn man gegen 9 Uhr zum Strand geht bekommt man noch eine Liege. In der Anlage ist auch eine Tauchschule welche wir auch oft benutzten. Haben auf Taucher Net eine Bewertung abegegeben. Sehr zu empfehlen super nettes und kompetentes Personal.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Christiane