Eine sehr schön gestaltete und gepflegte Gartenanlage des Akassia Resorts, dass sich aus zwei zusammenhängenden Hotalanlage zusammensetzt: LTI Akassia Beach und Club Calimera Akassia Resort.
Großo und großzügig eingerichtete Zimmer. Große und bequeme Betten. Großes Badezimmer. TV, Safe, Wasseraufbereitung für Heißgetränke, wie Tee und Kaffee.
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sicherlich ausreichend. Ich wurde satt. Die Speisenzubereitung hätte jedoch vielfältigen sein können. Der Fisch wurde meisten frietiert angeboten oder totgetrillt und eher geschmacklos. Zumeist wurden Gerichte aus Hühnerfleisch in dieversen Variationen angeboten. Pizza und eine Nudelstation, die sich täglich wiederholten. Die Zutaten, wie z.B. Pilze, Mais, Gemüse etc. konnte man selbst wählen.
Obwohl das Hotel minimal belegt gewesen ist, ist der Service eher gut einzuschätzen. Reichlich Personal vorhanden. Jedoch entweder werden beim Abräumen des benutzen Geschirrs die Getränke mit abgeräumt oder man wird kaum beachtet. Vor allem, wenn der "Boss" sich an seinem Tisch im Restaurant befindet, dreht sich alles asusschliesslich um seine Person. Die anderen Gäste werden gewissentlich ignoriert. Wurde das bereitgestellte Besteck benutzt, ist es schwierig wiederum neues zu erhalten bzw. zu finden.
ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Marsa Alam. In unmittelbarer Nähe der Anlage gibt es nichts außer Wüste.
Großer olympischer 50m Pool, den ich gerne genutzt habe, um Bahnen zu schwimmen. Leider nicht beheizt. Temperatur im Dezember lag bei ca. 18 Grad. Das Wellness Angebot ist sehr gut. Die gebuchten Anwendungen, wie Hamam und Massagen habe ich gerne genossen. Das Preis Leistung Verhältnis ist gut, auch wenn die Umrechnung des vereinbarten Preises von 150 Euro im Endeffekt auf meinr Kreditkartenbbrechnung mit 157 Euro Augewiesen wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas , Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns darueber sehr gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer Ihr tolles Feedback, werde das gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management