Klasse Hotel mit schöner weitläufiger Anlage und hauseigenem Riff. mehrere Pools im Winter auch einer beheizt. Große geräumige Doppelzimmer mit hervorragendem Reinigungsservice. Aufnerksames und freundliches Personal. Im Sommer 2020 sollen die letzten Modernisierungs- und Erweiterungsarbeiten abgeschlossen sein. Bauarbeiten sind sichtbar aber störten uns nicht.
Die geräumigen Doppelzimmer wurden jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Es finden jeden Tag in einer Woche andere Themenabende statt. Und für uns vier Personen (inklusuve einer Vegetarierin) gab es kein Problem etwas Passendes zu finden. Alle Angestellten haben sich die größte Mühe gegeben den Gästen ein kulinarisches Wohlbefinden zu ermöglichen.
Das Personal ist außerordentlich höflich, zuvorkommend und freundlich. (auch ohne Trinkgeld)
Fern ab der HotSpots in Ägypten liegt das Club Calimera Akassia Swiss Resort eher ruhig gelegen direkt am Strand mit Zugang zum hauseigenem Riff des Roten Meeres.
Man konnte alternativ beim AquaGym, Volleyball, Boccia oder beim Schnorcheln am wirklich noch sehr gutem Riff seine Freizeit verbringen. Eine deutschsprachige Tauchschule ist vor Ort. Den Aqauapark haben wir in diesem Jahr nicht getestet. Das Animationsteam presentierte jeden Abend eine andere Show.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management