Alex (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf jedenfalls wieder Club Calimera Akassia

Traumhaft schöne Anlage und unglaublich freundliches Personal! Der Service ist spitze! Tolle Pool Landschaft und für Schnorchelanfänger sehr gut geeignet!

• Wir hatten ein Familienzimmer. Sehr groß und hell. Mit einer kleinen Terrasse. Alles sauber. Nur das Doppelbett war kleines bisschen unbequem.

• Gut
  • Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Man darf seine Ansprüche natürlich nicht auf Sterneküche einstellen. Wir haben aber jeden Tag ausreichen gefunden und waren alle zufrieden. Das Orientalische Restaurant ist sehr zu empfehlen!

• Wir hatten nicht ein einziges Mal das Gefühl nicht Willkomm zu sein! Besonders unsere Kinder fühlten sich rund um wohl!

• Gut
  • Zu der Umgebung außerhalb kann ich nicht viel sagen da wir die Woche wirklich nur im Hotel verbracht haben. Es war uns aber keine Minute langweilig! Der Transver zum Hotel dauert ca eine Stunde je nachdem wieviel andere Hotels angefahren werden.

Für jeden was dabei! Die Animation ist freundlich und keinesfalls aufdringlich! Man wird freundlich gefragt und wenn man nicht mag ist auch alles gut. Besonders gut haben uns die Breakdancer gefallen! Unsere Jungs waren total begeistert und sind zu großen Fans geworden!

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management